Добавлено: Пт Июн 02, 2017 21:38 Re: Re: Платье как у мамы
платье на рост 140, дочь примерно 134-136, худенькая. Платье село отлично, смотрится изящно и стильно, для тех, кто не любит вычурность
качеством довольна. Как я всегда говорю, оценивая СП, "можно брать"
спасибо!
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 22:16 Re: Re: Платье как у мамы
Закупкой остались очень довольны! Спасибо огромное организатору! Платье нам такое очень понравилось и хотелось приобрести. Боялись не попасть в размер. Рискнули купить его по размеру роста и не ошиблись. Заказали цвет "арбуз" и ростовкой 158 см ( доча у меня ростом 158 см). Платье село идеально! Размер в размер. Платье по качеству шикарное и по цене приемлемо не дорого. Татьяна, еще раз, спасибо огромное, будем еще участвовать в этой закупке
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 16:02 Re: Re: Платье как у мамы
Получила платье детское 1Н14 голубое с брошью, какое оно красивое, сама бы носила. Как на фото, ткань думала типа атласа, но нет, плательная или костюмная, пошито хорошо, нитки нигде не торчат. По размеру не могу сказать-ребенок у бабушки, поэтому не мерили, но мне кажется, что соответствует размерной сетке. Мне кажется, что в нем она будет как снегурочка, у меня такие ассоциации с цветом и моделью платья. Довольна, как будто себе получила! Спасибо за такую хорошую закупку, и цена приятная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки