Добавлено: Вт Авг 01, 2017 15:08 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Буду первой!
Фото ковриков 'вживую' у меня дома.
На мой взгляд коврики полностью соответствуют заявленным фотографиям.
И по цветам и по внешнему виду.
Размер ворса сниму отдельно и выложу здесь.
Особо хочу отметить ковры с ворсом 4 см! Они обалденны!
Так и хочется в них лечь и утонуть...Конечно после стирки киврика)))
Ворс 3 см.смотрится поскромнее.
Сумочки "вживую" не отличаются от тех. что на сайте!
Последний раз редактировалось: Сакура (Пн Авг 07, 2017 8:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 21:33 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Сакура
Коричневые 2 ковра я заказывала с ворсом 3 см., по факту- 1 см.( они должны быть с таким ворсом, как бежевый на моем фото), бежевый я заказывала с ворсом 4,5 см., по факту 3 см.
Внутри ковров тонкий слой поролона для объемности, низ ковра- обычная клеевая ткань, похожая на вату, которая при первой стирке разлезется, как медицинская одноразовая пеленка.
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 20:32 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Мама Марины и Ксюши писал(а):
Сакура
Вот, как правильно высоту ворса замеряют.
Я обязательно отпишусь после стирки ковра 2м*3 м , но не в тазике, на деликате, как посоветовали.
Да, отпишитесь обязательно.
Ковры подлежат стирке в ручном режиме до 30 град. без использования отбеливателя-указано в 1 посте.
А по фото ворса, не разное качество ворсинок, нет?
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 22:47 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Здравствуйте, хотела бы поделится своими впечатлениями о ковриках. Я заказывала сирень и зеленый, коврики очень яркие, мягкие, приятные на ощупь, детям очень понравились, и мы с мужем остались довольны закупкой, да и еще за такие деньги. Большое Спасибо огру за его работу, и советы.
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 8:55 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Олеся мама глеба писал(а):
Здравствуйте, хотела бы поделится своими впечатлениями о ковриках. Я заказывала сирень и зеленый, коврики очень яркие, мягкие, приятные на ощупь, детям очень понравились, и мы с мужем остались довольны закупкой, да и еще за такие деньги. Большое Спасибо огру за его работу, и советы.
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 21:07 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Как только растелили ковер, ребенок сразу на него лег и сказал: "Вау, какой газончик! Мягкий!". Все соответствует заявленным свойствам, цвет как на фото. Если в обиходе за ним легко будет ухаживать, обязательно поучаствую в следующей (проанонсированной) закупке
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 0:25 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Юми писал(а):
Как только растелили ковер, ребенок сразу на него лег и сказал: "Вау, какой газончик! Мягкий!". Все соответствует заявленным свойствам, цвет как на фото. Если в обиходе за ним легко будет ухаживать, обязательно поучаствую в следующей (проанонсированной) закупке
Благодарю за отзыв!!
Буду ждать поступления новых ковров и обязательно приглашу!
Коврики как раз покажут себя в деле!
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 13:16 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Муж, когда получил "ковры" долго смеялся. Я не поверила . Но когда увидела сама расстроилась. Это не ковёр а тряпка на поролоне с мягким ворсом. Не стоит тех денег, что заплатили.
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 14:37 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Участвую в закупке во второй раз. Моей подруге в прошлой СП ковер не достался, а второй она не дождалась, купила ковролин 2х3 м. Заплатила за отделку краев. Получилось на тысячу дороже.
Считаю, что для такой цены ковры вполне хорошие.
У ковра цвета хаки, по моим субъективным ощущениям, ворс подлиньше, чем у зеленого. Теплые, мягкие, приятные. Легкие, поэтому тяжеловато пылесосить.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 16:55 Re: Re: Fashion-tao. Наборы сумок. Ковры и др. Отзывы
Обещанный производителем коврик с ворсом в 3 см пришел только похожий цветом на фото. Ворс 1,5 см, выглядит дешево, не стоит своих денег. К оргу претензий нет, претензии только к поставщику, хочется конечно замены коврика на тот, что с ворсом 3 см, но не 1.5... Но кажется этот вопрос решать никто не будет, что коврик не соответствует своим характеристикам.
Мой коврик:
То, что обещает поставщик:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки