Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Украина-Минова

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Украина-Минова

Поделиться:
Автор Сообщение
Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 21:23    Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

НИМФЕЯ 81 писал(а):
Yulkazai писал(а):
НИМФЕЯ 81 писал(а):

Платье идет в размер. Заказала 54 размер на ОБ 108 см. Рост мой 165 см. Материал классный, типа холодка.
Спасибо организатору sun

Спасибо за отзыв. Фото не передает всей прелести этого платья, согласитесь?

Конечно.в живую лучше в 100 раз. ткань прям струящаяся и легкая. Буду еще заказывать в этой СП. Качество прям очень понравилось smile

Я очень рада! smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaRiTD
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 10:00    Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Юля, спасибо большое за закупку! Беру уже второй раз и все нравится! Качество хорошее, все подходит по размеру, беру маме на 52 р-р, все в размер, сидит, как мне кажется, еще лучше чем на модели)))) Цвета соответствуют, яркие и сочные, ткань очень приятная к телу.
Нужно было срочно получить платюшки, и Юля пошла навстречу! За это отдельное спасибо!!!

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 2:12    Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

MaRiTD писал(а):
Юля, спасибо большое за закупку! Беру уже второй раз и все нравится! Качество хорошее, все подходит по размеру, беру маме на 52 р-р, все в размер, сидит, как мне кажется, еще лучше чем на модели)))) Цвета соответствуют, яркие и сочные, ткань очень приятная к телу.
Нужно было срочно получить платюшки, и Юля пошла навстречу! За это отдельное спасибо!!!

Маша, буду рада видеть вас в своих закупках и во всех темах)

Нэти
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 16:21    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Хочу выразить свой восторг! Платье просто супер, село отлично, ткань на высоте: написно на сайте коттон - пришел хлопок достаточно плотный, немного тянется, на ощупь как бархатистый. После стирки не село, цвет не поменяло.
Отдельное спасибо Юлие за раннюю выдачу daisy
Буду участвовать еще.
Платье такое:

Прикрепленные файлы
ff4c1c5a0ec0t.jpg

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 19:05    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Нэти писал(а):
Хочу выразить свой восторг! Платье просто супер, село отлично, ткань на высоте: написно на сайте коттон - пришел хлопок достаточно плотный, немного тянется, на ощупь как бархатистый. После стирки не село, цвет не поменяло.
Отдельное спасибо Юлие за раннюю выдачу daisy
Буду участвовать еще.
Платье такое:

Очень рада, что вам понравился ваш заказ! Буду рада видеть вас в своих закупках)

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 17:23    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Ссылка на действующую тему с закупкой - СП-14: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=271422

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 0:00    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

ПРИСТРОЙ:
Р-р 58 (полноразмерное), качество очень приятное, цена 1314 руб.

olesja14
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 11:20    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Yulkazai
Спасибо огромное за закупку. Заказывала босоножки. Очень хорошего качества, идеальны по размеру. Одежду тоже хорошо, что заказала на размер больше - подошла идеально. Но качество ткани очень-очень скромное.

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 14:34    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

olesja14 писал(а):
Yulkazai
Спасибо огромное за закупку. Заказывала босоножки. Очень хорошего качества, идеальны по размеру. Одежду тоже хорошо, что заказала на размер больше - подошла идеально. Но качество ткани очень-очень скромное.

Да, иногда ткань попадается не очень... Киньте ссылочку на модель, пожалуйста, чтобы другие участники понимали.

olesja14
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 14:43    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Yulkazai
Хорошо. На днях сделаю фото и выложу

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 14:47    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

olesja14 писал(а):
Yulkazai
Хорошо. На днях сделаю фото и выложу

Спасибо. Ваш отзыв многим поможет)

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 17:45    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Ссылка на действующую тему с закупкой - СП-15: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=274674

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 17:46    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

ПРИСТРОЙ:
1. Платье, р-р 58 (полноразмерное), качество очень приятное, цена 1314 руб. Обращаться к организатору.

2. Платье, р-р 50 (полноразмерное), штапель, цена 1379 руб. Обращаться к УЗ Скорпионша http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=24846

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 10:51    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Ссылка на действующую тему с закупкой - СП-16 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9830249#9830249

Luis
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 13:51    Re: Re: Украина-Минова Ответить с цитатой

Брала красные замшевые ботинки. В таблице строка 3927. Хочу написать для тех, кто будет брать обувь, что фотошоп рулит. На деле ботинки совсем не такого оттенка, скорее между темно-красными и бордо. Мех в ботинках не белый (сочетается с подошвой) а какой-то серо-бурый. В общем, вид совсем не тот, как на фото.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Украина-Минова

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: