Юля, спасибо большое за закупку! Беру уже второй раз и все нравится! Качество хорошее, все подходит по размеру, беру маме на 52 р-р, все в размер, сидит, как мне кажется, еще лучше чем на модели)))) Цвета соответствуют, яркие и сочные, ткань очень приятная к телу.
Нужно было срочно получить платюшки, и Юля пошла навстречу! За это отдельное спасибо!!!
Юля, спасибо большое за закупку! Беру уже второй раз и все нравится! Качество хорошее, все подходит по размеру, беру маме на 52 р-р, все в размер, сидит, как мне кажется, еще лучше чем на модели)))) Цвета соответствуют, яркие и сочные, ткань очень приятная к телу.
Нужно было срочно получить платюшки, и Юля пошла навстречу! За это отдельное спасибо!!!
Маша, буду рада видеть вас в своих закупках и во всех темах)
Хочу выразить свой восторг! Платье просто супер, село отлично, ткань на высоте: написно на сайте коттон - пришел хлопок достаточно плотный, немного тянется, на ощупь как бархатистый. После стирки не село, цвет не поменяло.
Отдельное спасибо Юлие за раннюю выдачу
Буду участвовать еще.
Платье такое:
Хочу выразить свой восторг! Платье просто супер, село отлично, ткань на высоте: написно на сайте коттон - пришел хлопок достаточно плотный, немного тянется, на ощупь как бархатистый. После стирки не село, цвет не поменяло.
Отдельное спасибо Юлие за раннюю выдачу
Буду участвовать еще.
Платье такое:
Очень рада, что вам понравился ваш заказ! Буду рада видеть вас в своих закупках)
Yulkazai
Спасибо огромное за закупку. Заказывала босоножки. Очень хорошего качества, идеальны по размеру. Одежду тоже хорошо, что заказала на размер больше - подошла идеально. Но качество ткани очень-очень скромное.
Yulkazai
Спасибо огромное за закупку. Заказывала босоножки. Очень хорошего качества, идеальны по размеру. Одежду тоже хорошо, что заказала на размер больше - подошла идеально. Но качество ткани очень-очень скромное.
Да, иногда ткань попадается не очень... Киньте ссылочку на модель, пожалуйста, чтобы другие участники понимали.
ПРИСТРОЙ:
1. Платье, р-р 58 (полноразмерное), качество очень приятное, цена 1314 руб. Обращаться к организатору.
2. Платье, р-р 50 (полноразмерное), штапель, цена 1379 руб. Обращаться к УЗ Скорпионша http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=24846
Брала красные замшевые ботинки. В таблице строка 3927. Хочу написать для тех, кто будет брать обувь, что фотошоп рулит. На деле ботинки совсем не такого оттенка, скорее между темно-красными и бордо. Мех в ботинках не белый (сочетается с подошвой) а какой-то серо-бурый. В общем, вид совсем не тот, как на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки