закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетам
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
33%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
33%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
33%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 10:36 Re: Re: Мое дитё
Здравствуйте, и я оставлю отзыв.
1. Трусы-боксёры на мальчиков Спорт (те, что с футбольным мячом) брала размер 4-6 - маломерят значительно - хорошо подойдут на рост 92-98. И прошиты слабой строчкой - сразу по швам нитки вытягиваются и с лицевой стороны становятся видны. По качеству ткани претензий нет.
2. Подследники женские - брала 2 упаковки - хорошие, пришли без затяжек, претензий нет.
1) Так получилось, что там были к выкупу те же боксеры, что и в первый раз (Трусы-боксёры на мальчиков Спорт (те, что с футбольным мячом). По факту пришли боксеры без надписей и рисунков - даже лучше смотрятся. Резинка не вставная, а нашита сверху, и ткань хорошая - и вполне качественные!!! но тоже маломерят. Брала размер 6-8, больше подойдет как 4-6.
2) А вот "Трусы-боксёры на мальчиков "Футбол" на ощупь голимая синтетика, хоть и написано на сайте в составе 95% хлопка и 5% эластана....
3) Эластик носки женские ассорти. Вполне приличное качество. В упаковке оказалось 5 пар бежевых, 3 пары черных и 2 пары светло-бежевых носков. На мой 38 размер сели отлично, и голень по высоте нормальная. Определенной пятки носки не имеют, поэтому можно их натянуть и на 41 размер за счет укорочения голени. По плотности где-то 20-30ден не больше.
А я еще один отзыв оставлю.
Пришли колготки - Витебск колготки детские хлопок 100% - отличного качества, аккуратные, дополнительно усилены пятка и мысок. Цвет попался насыщенный темно-синий. Постирала - не линяют!
Особой эластичности не имеют.. вот уж точно 100% хлопок )))
Получила свой большой заказ. До заказа почитала отзывы, много писали, что вещи маломерят. Решила заказать на размер побольше, но когда пришли вещи, думаю они все соответствуют размерной сетке, потому что заказывала разные размеры. Что касается качества, 5 баллов, качество отличное. Швы хорошие, материал мягкий, приятный, цвета нежные.
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 20:02 Re: Re: Моё дитё
Долго ждали сбора ряда по колготкам стр.61
Секретный код :
Колготки внутри махра на девочек
Заказ был на 11-12 размер. Думала с учетом маломерности подойдет ребенку ростом 132 см. Пришла упаковка на которой указано 152-164, на колготках выбито 152-164. Цвет темно синий, красивый рисунок.
Фото в реале
По факту маломерность просто поражает! Впритык ребенку ростом 110 см. Могут же еще и после стирки сесть.
Нина
Здравствуйте. Очень довольна своим заказом. Заказывала носки капроновые с тормозами. Отличные, не ядовито-жёлто-оранжевые, а бежевые, как и заявлено. Качество понравилось. Понравились ещё носки
Секретный код :
WINGOS носки женские укороченные ассорти
Не тонюсенькие и прозрачные, а нормальной такой хорошей плотности. Не голимая синтетика. Не знаю, как писать отзыв о носках, какие у них критерии))) В соседней закупке брала носки. в них ходить невозможно: тонкие, скользкие...брр... А тут прям отзыв хороший захотелось написать))) В общем, очень довольна! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки