Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:50 Re: СП Сумки Оливи***
Заказывала сумочку арт463. Качество отличное, форму держит прекрасно, нет никакого запаха химии, фурнитура вся качественная, строчки ровные, я очень довольна!!!!
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 20:47 Re: СП Сумки Оливи***
Сибель
Спасибо, за сумочку, заказывала арт. 457, цвет как на фото, бордовый, очень понравилась, красивая!!!!! По размеру думала будет чуть меньше, но и этот размер меня устраивает. Если честно очень долго выбирала сумку, т.к много что понравилось, привлекла всех своих подруг, делала соц. опрос, что бы помогли с выбором и остановилась именно на той, которая первая приглянулась. Так что еще раз спасибо
плохо, что летнеы коллекции у них мало(((
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 20:52 Re: СП Сумки Оливи***
Tishka ЮлияБу
спасибо за отзывы
Летняя коллекция расширена по цветовым гаммам почти во всех моделях, появились новиночки, новый выкуп на одобрении, завтра будет в разделе уже.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 20:56 Re: Re: СП Сумки Оливи***
Брала сумочку, модель 500. Качество отличное, швы ровные, запаха нет, форму держит, после доставки форма не изменилась. Я очень довольна! Качество на высоте! Буду заказывать еще! !!
Добавлено: Сб Май 27, 2017 19:47 Re: Re: СП Сумки Оливи***
Участвовала в нескольких закупках и в очередной раз хочу сказать спасибо за сумки, они красивые и качественные. Оргу огромное спасибо за работу и сумки!!!
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 13:31 Re: Re: СП Сумки Оливи***
заказывала сумку-рюкзак модель 577 в черном цвете.. сумка вместительная, материал плотный, сделана аккуратно.. правда, не сразу разобралась, как она трансформируется в рюкзак, даже думала, что не та модель пришла.. по картинке сориентировалась потом, сложила - как рюкзак гораздо менее вместительная получается, но на работу ходить нормально..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки