Добавлено: Чт Май 18, 2017 14:42 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Фреония писал(а):
Kindness
Спасибо большое за закупку!!! Очки супер! Вторые не пришли, но эти замечательные! Качество отличное, муж долго вертел в руках, пытался найти подвох))) смирился))) цвет интересный, как камень "кошачий глаз". Я очень довольна! Вставила скриншот с сайта. Это модель, которую я брала и которая приехала) точь в точь! Ещё раз спасибо!
r-yulia писал(а):
Kindness
Очки супер просто и качество хорошее! Спасибо большое!
Миссис Ма писал(а):
Kindness
спасибо, очки отличные! Действительно качественные, мои глаза сразу чувствуют подвох, если с очками что-то не так. Ну про цену тут ничего не скажешь )) В 10 раз дешевле, чем в оптике - это вам не шутки )
ИрВас писал(а):
Очки очень понравились мне и подружкам! Спасибо Вам!
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 8:43 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Брала очки себе (MSK-7501-4), мужу(NYS-1385) и старшим детям (сыну NYS-9230, дочери NYS-9232), думая, что маленькой детские будут велики. Муж сильно доволен, очки забрал для рейсов, старые привез на дачу. Детские очки так хорошо держатся, что маленькой тоже теперь буду заказывать, потому что те, что недорогие у магазинов -
сваливаются, хоть и размер поменьше.
Спасибо
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 11:40 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Секретный код :
Таблетки для посудомоечных машин ZOOL All in one 32 шт., предназначены для эффективной очистки посуды в посудомоечной машине. В пачке 32 шт. в индивидуальной, нерастворимой упаковке. Вес пачки 640 г. Произведены в России. Ряд 100шт.
Разочарована. Стирала на долгой программе. Мытье на "3". Кастрюли и стеклянные крышки пришлось перемывать от налета.
Секретный код :
Гель Meine Liebe для мытья посуды Манго и осежающий лайм концентрат 500мл.
Секретный код :
Средство для мытья посуды MEINE LIEBE *Гранат и цветы шиповника* концентратрированное, 500 мл,
Заказывала оба, но пересортом пришел только первый. Пахнет приятно, пенится хорошо.
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 21:53 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
kykla писал(а):
сегодня мыла посуду с противнем. Все отмылось, кроме пригорелок на противне. Мыла по своему “рецепту”1/2 таблетки + кальцинированная сода.
Олёнка писал(а):
У меня гель только был. Нормально моет, пенится не хуже Фейри. В холодной воде всё отмыла (сегодня как раз отключили горячую воду)
Пузырь писал(а):
Добрый вечер!
Ради интереса вскрыла свои упаковки. У меня все в порядке: ровно 32 шт в каждой пачке. Сломанных нет, упакованы хорошо. Сегодня мыла ими в экономном режиме. Отмылось нормально, если сравнивать с таблетками из другой сп, то я бы сказала так же не идеально, но за такие деньги хорошо. Если мою не в экономном режиме, а в режиме для сильно загрязнённой посуды, то промывается хорошо. Просушивает только не очень.
Татьяна86 писал(а):
Как я и предполагала - посуда отмыта хорошо, всегда мою на 70 градусах, разводов нет, таблетка растворилась полностью, только во время мытья пены, кажется, совсем не было... За такие деньги-супер
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 16:42 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
А мне таблетки для посудомоечной машины не понравились.посуда с разводами, особенно прозрачная- ее пришлось перемывать руками.одно радует- цена))). Оставлю их на "черный" день-это когда совсем мыть нечем будет....
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 0:43 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Таблетки не очень хорошие, пришлось положить 2 таблетки для нормального результата. Пользовалась таблетками 3 дня,фильтры машины все в жиру в налёте, хотя и мыла при 70 градусах.
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 9:03 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Таблетки д/ППМ пришли все сильно переломанные Просто в крошки. И у некоторых порвана упаковка и они высыпались в коробку. Моют так себе, разводы остаются.
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 0:50 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Гель не понравился, не мылится практически, совсем не экономный расход чуть ли не на каждую тарелку сдабриваешь прилично на губку. И вот уж с фейри никакого сравнения, если конечно оригинал, им действительно одной каплей перемываешь гору посуды :-(((
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 12:08 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Таблетки мне тоже не понравились, оставляют разводы на посуде, да и маленькие они, наверное 1/2 от обычной таблетки, вообщем цена соответствует качеству
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 0:31 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Сильно разочарована. Таблетки не понравились кастрюли и стеклянные крышки пришлось перемывать от налета. Таблетки д/ППМ пришли переломанные. И у некоторых порвана упаковка и они высыпались в коробку.
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 0:10 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Таблетки отмывают на 65, но я дополнительно еще кондиционер добавляю, чтобы налета не было. Гель для посуды жидковат, но моет нормально, смывается плохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки