MaryP, тогда мне кажется идти луче на лапару+гистеру. У меня под вопросом был эндометриоз. Он не подтвердился на гистере, но диагноз у меня так и стоит под вопросом, мол, его могли на гистере и не увидеть...
MaryP, только с наркозом! Мне делали диагностическую, что-то удалили, сначала сказали полип, но не подтвердилось потом - по анализу. А что это было на самом деле я так и не поняла...
MaryP, я даже не подскажу... Я не знаю ничего про это заболевание. Лишь знаю, что, например, при эко не делают перенос на толстый эндометрий. Считается, что он плох для имплантации точно также, как и тонкий
Мне гистеру делали и под наркозом и без, под местным обезболивающем. И эндометриоз можно точно найти или опровергнуть только после лапоры. Меня с подозрением на эндометриоз на лапору отправляли.
Мне как то ставили гиперплазию эндометрия, потом как то само прошло что ли.
MaryP
Гистеру я делала первый раз вместе с лапорой в ж/д больнице, потом делала на Берёзовой (там мне делали без наркоза, это очень больно, многие женщины там кричали). Еще делала в Новокузнецке (туда я ездила к врачу на ЭКО). И недавно делала в Евромеде, потом переделывали после Евромеда в 9 МСЧ.
Гиперплазию мне ставили на основе УЗИ, да эндометрий был толстый. Но у меня еще хр.эндометрит, может это как то связано, не знаю.
Последний раз редактировалось: Южка (Сб Июл 08, 2017 22:48), всего редактировалось 1 раз
Девочки, привет! У меня завтра гсг в Евромеде, если все хорошо, то дальше по плану стимуляция овуляции, очень надеюсь, что все в порядке с проходимостью и у нас все получится! Доктор мне проговорила, что с моими гормонами не исключается ЭКО, но будем пробовать конечно сами. Очень волнительный этап, возможно кто-то поделится опытом своим и знакомых, на сколько удачно зачатие со стимуляцией при СПКЯ...
Vselennaya55
В свое время делала 3 раза стимуляцию(для меня это ужасный год был).Сильно поправилась,отеки и вообще состояние не Айс.По гсг всё типо ОК.Но без результатов. Плюнула,отдыхала. Врач настаивал на эко.Я сама себе назначила лапару и как созрела сделала. В следующем цикле наступила долгожданная беременность. Но это всё индивидуально.Надеюсь у вас все получится)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки