Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:03 Re: Re: СП Да-ло-рес
Хочу заметить, что фото, которые залиты в таблицу, взяты с сайта, с которого ведется выкуп. А они плохого качества и совсем не передают действительности.
Реальные фото моих покупок в прошлых СП (извиняюсь за качество, фото на телефон). :
Скрытый текст:
1373 DLG Олимпийка (в таблице поз.355). В реале цвет намного ярче, трикотаж плотный. Очень интересная вещица.
1746 Жилет (в таблице поз 363) Очень рекомендую для школы. Смотрится в жизни просто потрясающе: интересная модель, все буковки из стразинок (а цена меньше 200р получилась)
На фото видны 1316 DLB Капри хлопок (поз. 354) размер 120. На наши 115 - по длине нормально. Широковатые, но есть утяжки. Под ремень будем носить.
1751DLG Болеро + 1753DLG Топ (в таблице поз 364,365)
Мне очень понравился этот топ как отдельно, так и с болеро. Качество отличное!
1757А Топ (в таблице поз 366)- он шире, чем предыдущий топ, на моей худышке немного болтается. Но я его еще не стирала.
3167 Брюки трикотаж
На наши 115 брюки на рост 110.
0893 Капри джинс (поз 347) - дочери большие. Джинса плотная.
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 22:05 Re: Re: СП Да-ло-рес
Вещи очень хорошего качества! Покупаю их давно. В магазине стоят прилично дороже. Очень хочется приобрести за такие деньги, заказывайте, не пожалеете!!! Не застирываются, не закатываются, не растягиваются. Брали футболки детские, шорты джинсовые, капри, юбки, блузки школьные, брюки трикотажные, сарафаны может еще что-то всего не упомню. Не пожалела ни разу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки