Помогите с выбором джинс, пожалуйста.
Интересуют Вайкики. Какой размер на мужчину с русским 50-м размером
Я мужу при размере 50 рост 180 беру размер 32/34(длина)
Вот сейчас замерила из последних новых джинс Вайкики размер 32/34 длина 112см ширина 44см, но эта модель прям какая-то широковатая, что ли, другие джинсы чуть поуже и длина прям точь в точь, а вот эти подшивать надо, они ему длинноваты.
Сегодня забрала две мужские футболки Вайкики и Дефакто. На российский 52-54 взяла XXL, подошли, но и XL тоже хорошо сядут. Качество трикотажа на высоте! Спасибо
В этой посылке пришло покрывало - отличное!! Как я и хотела. Постельное белье тоже хорошее, ткань плотная, шовчики ювелирные. И было еще пальто http://picplus.ru/ful/1704/12/b2b75ffd.jpg вот такое. На ощупь - вата, . Брала себе, размер L|XL, я в него влезла, но пуговки не застегнулись. Хорошо, что оно понравилось моей дочке, сказала, что это модно и подошло ей (на минуточку ей 12 лет и она худая))) Все что брала до этого соответствовало размерности. Жду остальных посылок)
Добрый день. Можно выставить в пристрой позиции 348 и 349?
Обе вещи отличного качества, очень стильные. Состав 95% хлопка + 5% эластана. Знаю этот состав - сидеть будут отменно, не растянутся, форму не потеряют. Смотрятся отлично. Пристраивать жаль, но мужу малы.
348 - поло. На размер 46-48. Смотрится просто супер... Цена с транспортными 906, 67 - отдам за 900
349 футболка - на размер скорее 48. Цена с транспортными 693 - отдам за 690.
марка Philip Loren, распродажа на маркафони или трендиоле, обе вещи размера L
Последний раз редактировалось: TaNaLUCKY (Сб Июн 17, 2017 13:47), всего редактировалось 1 раз
Поделюсь отзывом по размерности.
Заказала мужу футболку и поло Philip Loren. Заказала размер L. Муж носит 50, по груди даже шире, но плечи покатые. Вайкики этого размера сидит на нем прекрасно.
Сразу же скажу - очень понравилось качество! Мои любимые 95% хлопка +5% эластана. Такие вещи долг носятся, форму не теряют. Сочный цвет у обеих вещей, полностью соответствует фото, даже отдельно выкладывать в реале не буду. Так что необходимость пристраивать меня очень расстроила ((( Очень хочу еще такие же, но другого размера!
По размерности:
Поло подошло племяннику ростом 170 и размером 46. На нем слегка свободно, но он так и любит.
Здесь рост нормальный и размер - точно 48.
два края нормальные, как идет ткань в рулоне, они обработаны, а два других никто не потрудился подогнуть и подшить, к ним пришили бахрому и так сойдет. Я его постирала сразу, они сыпучие, так вся стиральная машина, квартира в нитках были и оба края пришлось подшивать заново. За почти 700 р (с доставкой ) это как-то неинтересно получается. И еще покрывала такие х/б, жесткие даже, сын не сидит на нем, говорит колючее.
Качество вещей AVVA суперское Пиджаки в магазине 10000 руб, а здесь вышло 4000 руб. Рубахи этой же фирмы великолепны, отлично сидят по фигуре, большое внимание уделяется пуговицам .
эту марку посмотреть можно в Астане, Казахстан. В Омске к сожалению нету магазина.
на 52 росс брюки берем 34. Из трех прошлых заказов одни были большие, я отдала своей портнихе и она ушила за 500 руб.
Пиджак 52 турецкий
рубашка М
СПАСИБО
Носочки детские с Дефакто понравились
Последний раз редактировалось: TaNaLUCKY (Чт Мар 01, 2018 20:02), всего редактировалось 1 раз
Получила свой заказ всё пришло отличного качества а мой сарафан который мне обошёл ся в 350 р просто шикарный теперь дело за малым в нём на море съездить надо . А детские вещи просто шикарные. За такие деньги просто супер. Я уже не первый раз беру вещи именно фирма трендиол там всегда всё супер приходит. Жаль фото не могу прикрепить. Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки