Добавлено: Сб Авг 20, 2016 10:57 Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Долго,не могла все опробовать свой зонтик, не было дождей. Тут наконец то попала под дождь.
Кристина, зонт Траст мужской, супер, ткань пропитана чем то ,зонт оставался сухой,когда я его клала в пакет. Все таки технологии шагнули вперед.
До этого был немецкий,но он весь мокрый был всегда.
Выбирала очень долго зонт в твоей закупке,разных фирм взяла Траст и МНС,выбрала траст. Ручка крюк в коже очень удобная, и расцветка хорошая не черный,а с рисунком.
Зонт МНС продала девочке на работе,вроде довольна.
Отличаются зонты открыванием купола, траст мягче и у него функция задержки открывания купола есть,запатентованная. Короче я очень довольна.
Вроде понятно объяснила.
Еще раз спасибо
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 19:36 Re: Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Спасибо конечно за зонтик,яркий,с пчелками....но..сегодня наверно был последний день ,как ребенок с ним походила((Отвалилась ручка,лопнула трубка соеденяющая ручку с основанием
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 14:10 Re: Re: СП Яркие зонтики для ВСЕЙ СЕМЬИ!
lepilina
Здравствуйте, пришлите фото, отправлю его поставщику, надо было вам лс мне написать сразу и фото приложить. Поставщик должен работать с браком, только если ребенок сам его не ударил где-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки