Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Качественный хлопок из Китая ОТЗЫВЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 22:03    Re: Качественный хлопок из Китая ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Уважаемые участницы, буду очень благодарна Вам за отзывы о качестве приобретаемой нами ткани

Сама пока ничего написать не могу, не в Омске, не видела oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gti57
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 11:19    Re: Re: Качественный хлопок из Китая ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Добрый день! Забрала свои тканюшки; А178; H22; HK1; N33. Ткани очень классные, качество отменное, гладкая, шелковистая, довольно плотная и блестит. Такие ткани в Логосе по 800 и более руб. Спасибо ОРГу за очень классную закупку. friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пружинка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 12:55    Re: Re: Качественный хлопок из Китая ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Тоже хочу оставить отзыв.Ткани просто отличные,качество на высоте,цвета яркие.Сшить можно и блузочки и сарафанчики и многое другое,если сочетать компаньоны-вообще супер получится.Также эта ткань подойдёт для пэчворка и всяких дизайнерских вещичек для интерьера.Работа орга на отлично))) буду участвовать с удовольствием ещё .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: