Добавлено: Ср Мар 22, 2017 9:59 Re: Re: ДОЛ "Спутник" в Чернолучье
мама Сластинки
Там не так написано, там есть два вида для получения льготной путевки - для работающих родителей в Омске и для семей в трудной ситуации, кто в трудной ситуации получают большую скидку, но на сколько я поняла по информации на сайте именно по детям в трудной ситуации вопрос, так как написано, если будет федеральная программа, для остальных финансирует областной бюджет, там телефон указан, позвоните, уточните в какие лагеря остались путевки и подайте заявление.
Лариса
4 сезон - профильная смена, я спутником напрямую не занимаюсь, я по билетам, турам, гостиницам.
Завтра буду на работе, узнаю можно ли туда попасть
Добрый день,
по путевкам со скидками.
Уже мест очень мало. Если хотите преобрести путевку с льготой, то нужно срочно идти подавать заявку.
У нас места только на 3 сезоне остались. Если отказывают, проситесь в резерв.
Льготная путевка Вам положена, если хотя бы один из родителей ребенка работает в организации, зарегистрированной в городе Омске (ИП, ООО, муниципальные организации). В общем, главное условие - вы работаете и платите налоги )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки