katpon
в ДГБ 3 могут сделать МРТ без загрузки и в более младшем возрасте. Главное условие - ребенок должен лежать неподвижно в течение всего исследования. вы будете рядом, он сможет вас видеть, вы можете разговаривать. мы делали в 3,5 с загрузкой (но она нас не "взяла", увеличивать дозу не стали, решили пробовать без этого - получилось). С нами лежал мальчик тоже примерно нашего возраста, тот сразу без загрузки пошел и нормально отлежал все время. Так что вы не переживайте, если можете с ребенком договориться, то не понадобиться никаких наркозов
Делали мрт ребенку почти 3 года в МАКСИМЕД без наркоза. Всё получилось.
Сначала лег, испугался, расплакался, мы вышли из кабинета, пропустили двух взрослых, я его уговаривала. Вроде настроились, зашли он опять в слёзы, но всё же легли вместе и заезжали вместе. Я ему уши закрывала вместо наушников, заодно голову держала, чтоб не шевелил. Снимки получились вместе с моими руками, но они не мешают, на информативность не влияют. Кто хочет без наркоза, рекомендую!
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5951 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 8:07 Re: Re: МРТ
Олесюнчик
Спасибо Вам большое, успокоили! Мы сегодня идем в Максимед, испереживалась вс,как он там лежать будет,шилопопый такой.нам седацию очень нежелательно,наркозов много было уже.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5951 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 7:12 Re: Re: МРТ
Сделали МРТ в МаксиМеде, " заезжала" вместе с сыном,сначала плакал,боялся сильно, девочки его уговорили,успокоили.не с первого раза,два раза нас " поправляои", а затем сын успокоился и мы " полетели на ракете в космос", Он тольуо спрашивал" Что это за звук?А это?", я отвечала,что это ступень от ракеты отошла,первая,вторая
Когда все закончилось,был лишь расстроен,что звезд не увидел и стал требовать обещанные " фотки"
Не зря сходиди,как оказалось,…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки