Добавлено: Вт Сен 06, 2016 22:43 Re: СП Часы
Холодок
Спасибо вам за такую чудесную закупку! в очередной раз все остались довольны как слоны благодаря вам у нас уже шестые или седьмые часы от casio обеспечила всю родню, зато сама без часов ))) все работают отлично не придраться а самое главное точно и никогда не отстают и вперед не уходят .
Спасибо большое за закупку! Все было организовано очень четко, быстро! Заказывала настенные часы "Алмаз". Получила отличные часы, работают замечательно, бесшумно (ход плавный), очень мне нравятся!
Заказывала мужу часы CASIO STR-300C-2V,хорошие часы,ему очень понравились,все упаковано,оригинал и даже гарантийный талон в коробке ..спасибо за закупку
Спешу похвалиться своими новыми часами. Отличная модель часов, циферблат двусторонний (время видно и из прихожей и из гостиной).
Закупка прошла быстро, было недовложение поставщика, но Инна быстро разрулила ситуацию и в след. закупке пришла недостающая деталь. Спасибо! Кстати, в Кит Интерьере видели такие же на 1,5 тыс. дороже.
Инна, спасибо огромное за закупку. если не ошибаюсь, то года четыре назад купила себе романсон, так они работают до сих пор, причем я вообще их не снимаю, один раз я поменяла батарейку, ну а ремешки, конечно, меняю чаще, т к они они мокнут,. Также покупала романсон своим подругам, они тоже в восторге. В общем если кому нужны часы, я сразу их отправляю в омскмаму к оргу "Холодок", . После оплаты счета, часики быстро приходят.
Кто покупал детские смарт часы, напишите пожалуйста отзыв
Заказывала на стену часы Михаил Москвин. пришло все целое, в упаковке. Работают бесшумно. Цвет немного ярче,чем на фото. Но не критично! Закупкой довольна!
Зарегистрирован: 20.10.2014 Сообщения: 538 Откуда: Омск, ул. Коммунальная
Добавлено: Вс Янв 06, 2019 17:49 Re: Re: СП Часы
Мне не повезло - из всего заказа удовлетворительно могу отозваться только на наручные часы, брала детям, а вот что на помойку сразу - так это настольные часы - будильник vst-728, от сети они вообще не работают, зря только потратилась, взяла 2 шт. (еще на подарок!), так неудобно... А стоят между прочим 700 р. Обидно.
И еще бюджетный вариант настенных, не берите это фуфло, на цветном принтере распечатан циферблат, а тикают так, что в мозг отдает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки