Добавлено: Вс Авг 06, 2017 7:26 Re: Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды&qu
Заказывала колготки на дочку 11 лет. Брала размер 152-164, оказались малы и прилично малы. Ребенок с простом 152. Натянула их только до бёдер. Так что малолерит товар и сильно. Носки 35-38. Впритык на 37. Тянутся плохо. Качество товара хорошее, а вот с размерностью плоховато, особенно колготки... Ещё брала колготки на 170 рост, думала на вырост, а нет.... Померим, узнаем. Очень разочарована.......
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 21:43 Re: Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды&qu
Моя дочь колготки не носит даже зимой, только капрон. Я взяла ей 164-170 (рост 160, 12 лет), они ей хорошо, но носить вряд ли будет. Носки мальчикам на размер 35 беру 31-34, себе и дочку (размер 38 у нее и 39 у меня) - беру 35-38 носки
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 13:53 Re: Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды&qu
Заказывала колготки строка 151. Одели 1 сентября. И сразу же расползся шов. Сегодня одели в школу вторые такие же. Результат - дырки по шву в двух местах и еще одна возле резинки. Зацепить в этом месте невозможно. Кроме того колготки спадывают с ребенка.
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1920 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 23:26 Re: Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды&qu
Данную фирму заказала впервые. Качество на первый взгляд очень хорошее. Посмотрим как покажут себя в процессе эксплуатации. Организатору большое спасибо!
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1920 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 19:18 Re: Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды&am
Мама-Настя писал(а):
Данную фирму заказала впервые. Качество на первый взгляд очень хорошее. Посмотрим как покажут себя в процессе эксплуатации. Организатору большое спасибо!
Данное сообщение писала 1,5 года назад... по прошествии времени, хочу написать насколько мне нравятся носочки и колготки! Не закатались, не порвались, комфортны в носке, цвет остается прежним, хорошо тянутся, одним словом покупая носочки в разных закупках пришла к выводу, что это самые лучшие! Организатору еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки