Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:41 Re: Детская гинекология
Лена
У меня такой вопрос: что должно включать в себя профилактическое обследование девочки у гинеколога? Мы были 2 раза- все ограничилось осмотром нар. пол орг. и пальпацией. Нужен ли мазок и УЗИ?
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 21:49 Re: Детская гинекология
Лена
выделений нет, но иногда, когда подмываю-бывает в складочках белого цвета типа налёта, что ли, очень скудно, вроде не беспокоит, но я же тревожно-мнительная мамаша относительно молочницы, гинекологу показала, но тогда было чисто- она сказала, что мазок не нужен.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:30 Re: Детская гинекология
Лена
у дочки иногда бывает легкое покраснение наружных половых органов. и беловатый налет (совсем немного). выделений никаких нет. дочу ничего не беспокоит. у гинеколога были перед садиком на профосмотре - врач ничего подозрительного не нашла.
подскажи, пожалуйста, надо ли ее показать врачу или достаточно будет в ромашке покупать?
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:43 Re: Детская гинекология
у меня у дочи тож ерунда такая же я ей ромашкой подмываю каждый вечер а муж ругает что подмывать надо каждый раз как пописает образовалось тож покраснение при раздвижении наружных пол органов и легкий белый налет что и от чего это скажите ???? и еще ручкой иногда сама трогает как бы нажимает на писю в понедельник анализы на мочу понесу может еще что то сдать надо ??????
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:17 Re: Детская гинекология
Девочки, так, без осмотра, трудно сказать. Скорее всего это опрелость, надо почаще мыть, можно травками, но лучше девочек показать гинекологу, когда появится этот налет. Я имею в виду, что это может оказаться молочницей, и тогда нужна специальная обработка противогрибковым кремом.
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 0:16 Re: Детская гинекология
Лена писал(а):
но лучше девочек показать гинекологу
скажите для годовалой девочки можно уже к гинекологу ???? и как часто в день можно подмывать я вечером регулярно ромашкой а вот днем 1 раз водичкой но не кипяч а из под крана ... правильно ли я делаю ??? расскажите как правильно ухаживать чтоб не было проблем
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 2:55 Re: Детская гинекология
Танюфка
К гинекологу нужно обращаться только когда есть проблемы. Танюфка
Вы все правильно делаете, только имейте в виду, что подмывать девочек можно только в направлении от влагалища к прямой кишке.
Лена
Здравствуйте проконсультируйте нас пжл. У нас такая проблема: когда мы сидим на попе она постоянно раскачивается(перекатывается с левой ноги на правую) это началось гдето с 8мес.Как только пересадили в трость она стала сидеть выгибаясь и растопыривая ноги,выгибалась с напряжением и со всей силой,до такой степени что переломила перекладину в коляске.Но на стуле она качалась не всегда,и педиатр советовала что пройдет ждите.Но в последнее время качается постоянно даже сидя у меня на коленях иногда раскачает так стул что падает вместе с ним.Ходили к нервапотологу,она поставила диагноз синдром мастурбации.Я в шоке.Отправила нас к гинекологу,а мне аж страшно идти(взяли талон на 15нояб),но я что-то нашему гинекологу не доверяю залечит до смерти.Может вы что подскажите
Раздражение п..си бывает часто (покраснение пол.органов) присыплю и все на след день ОК. Может сходить в платную клинику,но не знаю не одного хорошего врача(что бы не выписывали всю табл.Менделеева)Заранее спасибо.
Анна.
По Вашему описанию больше похоже на то, что девочка так пытается убрать зуд, чешется. Тем более, что часты покраснения органов. Может у нее раздражение на какое-то белье или продукт пищевой? Типа аллергии. Понаблюдайте хорошо. Можно попробовать противоаллергические или противозудные средства(мази). Сходите к детскому гинекологу, может в клинику "до 16ти"?. Хотя я гинекологов там не знаю. Еще сдайте кровь на сахар, натощак. Зуд бывает при диабете. Пишите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки