Лена
Здравствуйте,сходили мы к гинекологу сдали мазок,он оказался хорошим .Нам сказали что синдром маструбации это не болезнь и что лечить ее не нужно,нужно ре. отвлекать от качания(что я и делаю).,отправила нас обратно к невропатологу.Будет лечиться теперь у него- нам назначили пантогам и электрофорез с бромом на спинку и поясницу,сейчас ходим.Точнее ходили ,уже второй день с горшка не слазим(стоило выдти с больничного на 2дня в сад и готово...),так что пока сидим дома лечим живот,а там продолжим.Хоть бы в инфекционку не залететь....
Спасибо огромное за консультацию
Лена
Как правильно убирать налет который иногда появляется в складочках и как вы относитесь к использованию для девочек интим. мыла для чувствит кожи Лактоцит? заранее спасибо
Tati
Я такое мыло не знаю, поэтому никак не отношусь. А налет я бы своей дочке убирала влажным ватным тампончиком, может с травками иногда, в направлении от клитора к прямой кишке, если Вы имеете ввиду половые складочки
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 20:54 Re: Детская гинекология
Лена
Здравствуйте,снова к вам за помощью.
Доча исправно ходила сама на горшок и сама себя обслуживала ,но уже 2мес начала писать в штаны и не просто писать,а захочет пописать чуть писнет,так что намочит только трусики пятно-5*5см и может дальше ходить,а может и побежать на горшок,я ее конечно ругаю,но думаю может причина не в ее не хотении ходить на горшок,а другая.. Подскажите что делать,может опять к невропатологу? Заранее спасибо
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 17:46 Re: Детская гинекология
Анна.
Может и к невропатологу, но сначала Вы ее сами осмотрите: нет ли покраснения на уретре? спросите не больно ли писать, поделайте ванночки с ромашкой.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:57 Re: Детская гинекология
Tati писал(а):
использованию для девочек интим. мыла
У нас была проблема - синехии. Врач сказала, что обычным мылом вообще категорически нельзя мыть, а раза 2 в неделю пользоваться специальным, я купила в аптеке "Саугела Полиджин". И запретила нам всякие ванны с пеной. И еще нам сказали обязательно смазывать прокипяченым оливковым маслом, особенно когда ре болеет и есть температура.
Лена подскажите, у моей дочи стали иногда появляться выделения водянисто-желтые, и иногда она почесывает половые органы, спрашиваю болит или может чешется она говорит нет, а сама замечаю опять продолжает посмотреть не дает, ей 7 лет, не насильно же мне ее осматривать ,посоветуйте как мне быть и что это может быть.
подскажите пожалуйста,может ли быть аллергия на памперсы актив беби,у дочери мелкие красненькие точечки на внутренней стороне половых губ,и несколько точек по больше на попе,ее не беспокоят,Бипантен не помогает,во вторник к врачу сходим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки