Заказывала трусики для подруги. Размер 42, носит в жизни 42, ОБ-90 см. По качеству нареканий нет, действительно на ощупь оченнь нежные, а по размеру подруга сказала можно было бы чуть больше.
Артикул Т-06 Слипы БИКИНИ с низкой линией талии
Опять пришла сказать :"Спасибо"!В этот раз заказала трусики понарядней,не могла себе представить,что из натуральных волокон можно придумать такие дизайны.Кружево мягонькое,красивенное прямо секси.В первый раз все мои трусики похитила дочурка,думаю, и в этот раз не минует меня эта же участь. Так как нарядныеееее.Придётся наведаться ещё не раз.
Очень понравилось нижнее белье. Заказывала 46 размер ( объем бедер 98) сели плавочки идеально. Качественное, кружево мягкое, швы ровные без ниток. Очень благодарна !) Буду ещё заказывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки