Девочки, посоветуйте сковородку какую-нибудь хорошую. ЧТо-то вообще теряюсь какую выбрать. ЧТо не возьму - все какая-то ерунда, быстро выходит из строя, все подгорать начинает довольно быстро, а хочется чтобы надолго. С какой поверхностью берете чтобы не подгорало и прослужила долго или может фирму производителя. И, крайне желательно, чтобы в посудомойке мыть можно было. Плита индукционная.
Последний раз редактировалось: Афина (Пт Авг 04, 2017 10:56), всего редактировалось 1 раз
Заказывала в СП Качественная посуда из Чехии глубокую сковородку 28 см (марка Nadoba) - очень довольна! У неё 4-слойное антипригарное покрытие ILAG Ultimate с минералами.
Цитата:
Профессиональное, соответствующее высочайшим стандартам покрытие ILAG ULTIMATE обладает непревзойденными антипригарными свойствами. Кроме того, оно не содержит свинец, перфтороктановую кислоту, кадмий и абсолютно безопасно для здоровья. Оно устойчиво к резкому перепаду температур, истиранию, царапинам и агрессивному воздействию моющих средств.
Действительно, ничего не пригорает, мыть - одно удовольствие, готовить - тем более! Влюблена я в неё))
kreker, а сколько Вы ею уже пользуетесь?
Пишут, что 5 лет гарантия, хорошо, если так.
Нашла СП орг Мечтатель. Не дешевая, конечно . Но на дешевых уже надоело готовить, себе дороже обходится. Попробую в следующую сп раскошелиться , в этой уже стоп был..
Афина
Я для новой индукционной плиты все новые сковороды покупала. Дешёвые и год не использовала, выбросила. В сп купила ронд:ел и те.скому. Вторая намного больше нравится. Одновременно жарю на обоих и в тес:к:оме прям быстрее. И дно у рон&дел:а не совсем ровное( масло стекает к бортам). Может мне так повезло, конечно. У тес:комы кажется 2 серии для индукции одна дороже типа в крапинку (стоун или как то так). У меня не такая, а та, что подешевле(все равно дорого конечно, но я думаю надолго). У неё прям глянцевое дно, все скользит, не прилипает.
Афина
Мне из всех что были , в использовании понравилась с белым керамическим покрытием внутри. Несколько лет ей уже, покрытие не облупилось и дно не деформировалось. Марка PEDRINI ( посмотрела сейчас) , выбирала не по марке а по внешнему виду. Наверное с таким покрытием и СП ках есть.
Афина
Пользуюсь почти полгода. За такое же время использования дешевые сковородки уже теряли свои первоначальные свойства.
Lady
У меня чёрная, серия VILMA. Никаких изменений за 5 месяцев использования не заметила: ни внешних, ни в плане качества приготовления. Может от серии зависит.
Мне не нравится белое покрытие, стандартная фирма Тефаль показала себя намного лучше. И если выбор, в какой сковороде жарить , то я выбираю Тефаль, а если тушить, то керамику.
а мне не нравиться, редко ее использую, прилипает яичница, например. Пирожки вот хорошо жарит)))
Пирожки да, а яичницу, картошку плохо жарит.
В этом наверное всё дело....я в основном тушу или же запекаю в духовке. Жарю только оладьи - на старой Тефалевской сковородке. А для тушения глубокая сковорода с керамическим покрытием самое то!
nadinka
И у меня так же, на белой я тушу все подряд, а варю на Тефалевской. Еще мне самые дешевые Икеевские нравятся, пусть недолговечные, но прям хорошие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки