я из всех разновидностей грибов знаю очень мало, это белые, опята, подберезовики, и еще есть такие которые мы называем "зонтиками" ), а как они называются по настоящему я не знаю. У них такие широкие шляпки и мы их жарим как отбивные
Омск... грибы... Я сам прожил 5 лет в омске когда был малой, мама говорит что в лесах просто очень много грибов!!!)))
Хочу обратно в сибирь, пособирать грибы...
думаю сейчас их там много))
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 50674 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 14:17 Re: Re: По грибы
Первый раз в жизни солила грузди, вот открыла банку, очень вкусно получилось и никто не отравился (очень боялась, если честно, грузди - условно сЪедобными считаются, т.е. требуют тщательной обработки).
У меня в семье все любят грибы, я стараюсь готовить грибные блюда хотя бы раз в неделю. Вчера запекала их в фольге, добавляла сельдерей и чеснок, получились вкусные. Нашла ещё один интересный рецепт запечённой картошки с грибами, там пишут, что она получается вкуснее, если использовать рукав для запекания Вырезано. Спам.Нужно обязательно купить себе.
Последний раз редактировалось: zinaida.rol (Вт Апр 10, 2018 22:46), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки