здравствуйте! все понравилось,яркие, приятного качества,идут в размер, из всего товара одна футболка оказалась с браком,дырочка на спине, ну это не страшно за такую цену будем дома носить.вам большое спасибо
Брала МК-6-9 комплект футболка и шорты, думала на дачу ездить, но так классно смотрится, и качество мне понравилось. Оставила гулять в городе. Думаю, одежда в размер. Сыну почти 7 (120 см), размер 8 великоват, шорты нормально, футболка длинная.
М-о26 Брюки (начес) - качество отличное, очень аккуратно сшиты,тепленькие. Размер 8 - совсем немного велики, за счет манжет можно носить прямо сейчас. На поясе широкая мягкая резинка. На стройного мальчика отлично сели.
Наталья, Оля, спасибо! Отличное соотношение цена-качество! Буду участвовать еще.
Закупка длилась 2 месяца, ожидания не оправдались, велосипедки оказались малы. Качество хорошее, ткань мягкая, резинка эластичная, но оооооочень узкие., только на худеньких детей.
Закупка длилась 2 месяца, ожидания не оправдались, велосипедки оказались малы. Качество хорошее, ткань мягкая, резинка эластичная, но оооооочень узкие., только на худеньких детей.
А вы какой размер и на какой рост брали? Может если бОльший размер взять, то будет норм.?
Здравствуйте.
Приятно удивило качество товара за такие небольшие деньги.
Заказывала футболочки:
М-001 Футболка короткий рукав
ФМ-9-12 Футболка короткий рукав
ФМ-9-12 Футболка короткий рукав (правда, данная футболка на фото кажется белой, а на самом деле она серая... белая смотрится лучше.. )
"ФМ-9-12 Футболка короткий рукав (правда, данная футболка на фото кажется белой, а на самом деле она серая... белая смотрится лучше.. )" - уточнение - комментарий про футболку "\"\"Нью Йорк 1989\"\" белый\"
.... оказывается один артикул на несколько футболок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки