закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
100%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 20:10 Re: СП ОПТИМОЛЛ
Оставляйте отзывы по СП Оптимолл. По вещам, сумкам и по моей работе, как организатора. Замечания по работе помогут что-то исправить и улучшить. Отзывы по качеству и размерности помогут другим УЗ определиться с выбором.
Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 389 Откуда: Советский АО, ДК Химик
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 22:19 Re: Re: СП ОПТИМОЛЛ
Буду первая, забрала сегодня свое платье поз. 137, а это не платье, а синтетическая тряпка, похожая на прямую короткую футболку 50 размера, такого отвратительного качества я давно не видела, эту вещь нельзя носить, я прошу вернуть мне деньги, потому что вещь не соответствует фото вообще, нет ни одной бирки, ни ярлычка с адресом производителя, ничего.... какое то подпольное производство. И это за 550 руб. .... Очень жаль что вы не открывали пакеты и не посмотрели качество вещей, я даже словами передать не могу....
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 16:23 Re: Re: СП ОПТИМОЛЛ
скопирую сюда, что мне лично написали:
Секретный код :
С кошечками (арт 743) ближе к 44, пёрышки (арт 745) прям свободные, совы (арт 744) на 46-48. Спортивная кофточка с короткими рукавами, зелёная (арт 1245) к низу сужается, хотя длинная
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 7:38 Re: Re: СП ОПТИМОЛЛ
Я все , что заказывала нормального качества, вчера блузку на работу одевала, сумки еще не обновляла, но по мне так вполне приличные, футболочки мягенькие, к телу приятные, такие ,как на рисунке. Мне интересно, как кардиганы, может кто поделится отзывом?
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 9:39 Re: Re: СП ОПТИМОЛЛ
Олик777 писал(а):
Буду первая, забрала сегодня свое платье поз. 137, а это не платье, а синтетическая тряпка, похожая на прямую короткую футболку 50 размера, такого отвратительного качества я давно не видела, эту вещь нельзя носить, я прошу вернуть мне деньги, потому что вещь не соответствует фото вообще, нет ни одной бирки, ни ярлычка с адресом производителя, ничего.... какое то подпольное производство. И это за 550 руб. .... Очень жаль что вы не открывали пакеты и не посмотрели качество вещей, я даже словами передать не могу....
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 244 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 17:44 Re: Re: СП ОПТИМОЛЛ
юлeшка писал(а):
Позиция 100 качество ткани и пошива отвратительное, страшно подумать, что цена по распродаже, очень жаль,к оргу претензий нет[/u]
Соглашусь с отзывом. Качество явно не соответствует цене. Тонюсенький трикотаж, кривые швы нитками низкого качества. На моем кардигане уже была большая затяжка и шов, который не захватил примерно 4 см ткани. К оргу претензий нет.
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 18:01 Re: Re: СП ОПТИМОЛЛ
Согласна с девочками! Кардиган вообще не соответствует фото! На фото объемный большой а пришла тряпка больше похожая на марлю! Платье можно в угол поставить и будет стоять воняет жуть! Рюкзак ужасный! Оченьжаль денег !!!! Тоже хотелось бы вернуть все не соответствует той цене которую платили только на выкид!
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 18:02 Re: Re: СП ОПТИМОЛЛ
Согласна с девочками! Кардиган вообще не соответствует фото! На фото объемный большой а пришла тряпка больше похожая на марлю! Платье можно в угол поставить и будет стоять воняет жуть! Рюкзак ужасный! Оченьжаль денег !!!! Тоже хотелось бы вернуть все не соответствует той цене которую платили только на выкид!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки