Добавлено: Пт Июн 23, 2017 0:22 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
мармозетка 6 лет, уже все прекрасно понимает. Мне 7,5лет было когда прокалывали. Вчера племяшке прокололи, ей 4 и тоже обезболили. Сама косметолог сказала что дети обычно когда второе ухо колоть плачут и сопротивляются, приходится уговаривать.
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 23:38 Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
mambonumberfive1 писал(а):
Мне лично прокололи вообще года в 2-3. А вообще многие как раз в возрасте полугода и прокалывают, или же ближе к году.
Я просто смысла в этом не вижу. Про то, что чем раньше, тем легче заживёт, так это все индивидуально.
У меня у знакомой дочка в годик напугалась этого процесса, потом нарушение сна пошло.
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 17:47 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
каждый по своему решает в каком возрасте колоть ушки, мои родители мне в 10 лет разрешили проколоть уши, я давно их об этом сама просила, а муж дочке в год захотел проколоть ушки и мы так и сделали. Она очень любит свои сережки, которым у нее уже целая куча но есть и такие кто заращивал себе дырки в ушах, все индивидуально.
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 15:13 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
У меня старшая дочь в пять лет очень упрашивала проколоть ей уши, так ей хотелось, что даже не пикнула когда прокалывали. Младшая почти в таком же возрасте, но дырочки в ушах не хочет, говорит это же больно, я и не настаиваю, как захочет, так и проколем
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 15:49 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Нам сережки подарили в 1,5 года, тогда мне казалось еще рано колоть. Года в три спрашивала у дочери, хочет ли она проколоть, ей было страшно она отказывалась. А в 4,5г сама попросила, мы пошли и прокололи. Сказала, что было немножко больно.
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 14:49 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
в выходные были в косметологии на набережной, совсем маленькая девчушка около годика выбирала сережки, а после минуты 2 похныкала-но когда показали ее в зеркале сразу заулыбалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки