Добрый день! Забрала вещи - все отлично: качество хорошее- полное соответствие вещам, купленным в самом магазине , размер и цвет соответствует заказу.Организатору -спасибо, я довольна.
Заказывала дочке платье серое с совятами, две кофточки-бирюзовую и розовую и колготки,на рост 122 см,наш рост 119,5 см, вещи идут в размер.Качество очень хорошее,только розовая кофта слишком бледная( на фото была ярче
Бриджики тонкие, кулирка с лайкрой. Очень хорошее качество. Хорошая резинка в талии, вставлен шнурок-утяжка. Есть карманы.
Взяла размеры 110 и 116. Цвет один - светло-малиновые.
На пухлом ребенке ростом 103 см. размер 110 по ширине как раз. 116ый не мерили.
Взяла ходить в сад, очень удобно, что платочек можно в карман положить.
С ТР вышли по 300 р. каждые.
поз.351,К 1078/чернильный кальсоны для мал ужасное качество отдала 840р заказывала себе и подруге ими только пол мыть тряпка половая ,ребенок такое не оденет позорище,2 месяца прошло с начала закупки и раздачи ее,это на крокид не похоже что вела орг svetlanka у нее качество отменное всегда было ,а это не крокид ,а г.. полное не стоит этих денег!
к организатору притензий нет ,понимающая...спасибо ей за это
Принимала участие в СП36 Любимый CR*OCK*ID-SALE. Не могла удержаться и не набрать футболок сыну хорошего качества да за такую цену. На наш рост 110 см взяла рост 122 и в принципе не прогадала. Чуть длинноваты, может чуть в плечах большеваты, но незаметно, по мне нормально! Марка эта маломерит. На 116 см они вообще идеальны бы сели. Ну к лету думаю подрастем еще. Фото ниже, как они на него сели!
К 3494/сочная бирюза фуфайка для мал
К 3572/металл фуфайка для мал
К 3978 фуфайка для мал
К 3580 Сн фуфайка для мал Эту брала крестнику, но промахнулась кнопочкой с размером и вместо 98 см заказала 92. Он сейчас 92 см. Но она явно меньше. на 86, никак не на 92 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки