Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 18:09 Re: Re: Иван-чай от производителя из деревни Кукуйка. ОТЗЫВЫ
Маринеска
Марина, спасибо за такую полезную закупку!
Брала листовой черный и бутонный.
Чай очень ароматный, уже из пакета при выдаче сразу ощущался. Бутончики нежные очень.
Вкусный, насыщенный, особенно если дать хорошо постоять.
Смешиваю оба чая. Коллегам очень понравился
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 21:04 Re: Re: Иван-чай от производителя из деревни Кукуйка. ОТЗЫВЫ
Спасибо за закупку! Брала несколько видов гранулированного, очень понравился, вкусный. Заказала из Китая пакетики для чая, засыпаю в них иван-чай и всякие травки, очень вкусно получается)))
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 8:11 Re: Re: Иван-чай от производителя из деревни Кукуйка. ОТЗЫВЫ
Хочу сказать большое спасибо за закупку. Брала три вида: листовой черный, гранулированный со смородиной и гранулированный с шиповником. Гранулированный вкусный, необычно с добавками. Но вот листовой просто обалдеть какой вкусный, вся семья пьет с удовольствием. Раньше обычно покупала в аптеке, но вкусный было купить проблематично, иногда такая солома попадалась, мама дорогая. Буду участвовать обязательно еще.
Добавлено: Пн Май 21, 2018 9:36 Re: Re: Иван-чай от производителя из деревни Кукуйка. ОТЗЫВЫ
Странный чай мне попался, заказала гранулированный ферментированный....открыла пакетик ничем не пахнет, заварила - никакого аромата. Пью и вкуса нет, как будто обычный черный заварила китайский. Мы сами ферментируем иван чай, у нас закончился наш чай, поэтому решила заказать....но расстроена заказом.
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 18:17 Re: Re: Иван-чай от производителя из деревни Кукуйка. ОТЗЫВЫ
Мне чай из Кукуйки очень не понравился. Возможно из-за длительной ферметации. Ни запаха, ни цвета, ни вкуса, точнее все эти характеристики несимпатичные. Вот точно, не гонись за дешевизной.
Добавлено: Вс Апр 16, 2023 11:13 Re: Re: Иван-чай от производителя из деревни Кукуйка. ОТЗЫВЫ
В очередной раз порадовал Иван-чай черный крупнолистовой 500гр Деревня Кукуйка. И упаковка в картонной коробке очень приятная. И для себя и для подарка
Саган дайля (природный энергетик) понравился, запах чарующий из упаковки
Благодарю за закупку
Иван-чай от производителя из деревни Кукуйка. ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки