отзыв о рубашках для мальчика - по качеству понравились, идут в размер (на мальчика ростом 130 брала размер 140, получилось с запасом, но носить уже можно).
Замеры рубашки 9038 Рубашка д/м сине-сирен.полоска (очень красивый цвет в реале): рукав-50,5, длина-61, п/обхват груди-45-46
жалко, что вторая рубашка пересорт по размеру, вместо 140-го - 152-ой получила, но пристраивать жалко, оставлю навырост
Орг-у спасибо, будем участвовать еще
natachabubenko писал(а):
Спасибо за СП!
Кофточки очень понравились.
Идут в размер. Брала 134 и 140 на наши 128, так вот все большевато, но носить уже можно.
На две зимы думаю хватит
Хочу добавить - это касаемо трикотажных кофточек.
Блузка размер 140 с коротким рукавом можно сейча носить, села хорошо.
Олечка
Спасибо за закупку! Долгая была, но блузки того стоят! Я брала все навырост, поэтому нам большое все на 158. Смотрятся ооочень нарядно. Блузка 87511м соответствует размерности и плюс широкая. Блузка-трикотаж 87509 тянется и тоже думаю вполне пойдет полненьким девочкам. Моя худая пока тонет! Вывод: идут в размер + очень хорошо пошиты!
Брала блузки 87511м белые, размер 152 и 158. У дочек рост 136 и 138, но т. к. есть небольшой животик блузки застегнулись очень плотненько, в рукавах, запас соответственно очень приличный. Вывод: качество блузок фурнитура и декор нарядные, красивые, но на девочек стройных.
Организатору СП
Олечка
Спасибо за СП! Получила блузки. Качество отличное.
Заказывала 3 блузки, в том числе такую ( есть в пристрое, очень рекомендую) http://picplus.ru/img/1705/02/64052598.png
Очень необычная, оригинальная, смотрится просто офигенно!
Все блузки идут в размер. На 165,5 взяли164( однако, во время пути дама могла подрасти))) рукава коротковаты ( модель Кружевной верх) . Сама блузка отличная http://picplus.ru/img/1705/02/c1a688d2.png
Блузка Облако тоже классная, она только под брюки, с юбкой не наденешь, смотрится супер!
Спасибо оргу за хорошую работу,за отзывчивость. Товар качественный. Хорошо пошит. Удивили брюки синие с флисом 152 размер. Дочка худенькая рост 142. Они сшиты как узкие джегинсы , но не элластичные. Внизу ножку невозможно пропихнуть.Снимали всей семьей.
Здравствуйте.Хочу поблагодарить организатора закупки. Я заказывала дочке вот такой замечательный вещь 87851м БЛУЗА ДЛЯ ДЕВ РУЧ СТЕЖОК БЕЛЫЙ.
коментарий "Элегантная блуза с воротником-стойкой и контрастной отстрочкой ""ручной стежок"" вдоль линий пуговиц". Мы с дочкой остались довольный этим вещью.Спасибо огромное Вам ДОРОГАЯ Олечка за то, что вы нам предоставляете приобретать такие классный и качественный вещи.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 14:49 Re: Re: СП МечтА! Необыкновенная одежда
Добрый день, заказывала блузку строка 3, к сожалению, не очень довольна качеством, качество ткани оставляет желать лучшего, заявлено 26 процентов пэ, но его там значительно больше, швы некачественные, смотрится блузка, правда, хорошо, но хочется, чтобы ребенку в ней было еще и комфортно. Вторая модель строка 18, напротив, отличного качества и ткань и модель. Работа орга без недочетов, спасибо.
Заказанные мной блузки оказались маломерными .Дочь рост 127 см а блузки р-р 134 впритык. Качество- я ждала большего. Так себе. хотя стоят не дёшево.Разочарована. 3000 рублей за 2 блузки деньги потраченые зря.
Артикул 832080 брюки для мальчика...был заявлен состав с высоким содержанием тенсела. Поэтому и заказала. По факту оказалось 30 вискоза, 70 полиамид..а на ощупь как 100%полиамид.
Разочарована, за 1700 купила бы брюки в школу гораздо лучшего состава.
На 143 см.брюки ростовки 146 - как раз.
Олечка
спасибо за закупку
качество на высоте, особенный восторг - это сами модели вещей! Это стильные и модные вещи!)
Про размер: на нш рост 147 блузки с прямым силуэтом взяла 152 - не прогадала все отлично!
Блузки с "А" силуэтом взяла 146 - ширина отлично, но надо учитывать длину рук. Рукава прям только-только. Эти блузки будем носить активнее))
Еще раз благодарю ОРга - вопросов писала много - получала ответы оперативно, виден неравнодушный подход
Закупку рекомендую))))))))))
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 19:50 Re: Re: СП МечтА! Необыкновенная одежда
Олечка
Здравствуйте. Заказывала: 831055 платье дл.рукав джерси, 831077 брюки для дев., 831082 туника, 832061 жакет-косая молния и рубашка для мальчика белая с длиным рукавом. Все вещи сшиты очень хорошо, в размер, но на стройных детей. Вещи очень нравятся как мне, так и детям. Сын, который наотрез не соглашается носить в школу пиджаки, жакет носит практически каждый день и с удовольствием. Единственный минус - это то, что рубашка по составу заявлена как 100 % хлопок, но на самом деле там 50 % хлопок и 50 % полиэстер, к качеству нареканий нет. Спасибо за закупку, будем участвовать.
Вот это да, два отзыва по мальчиковой одежде в обоих - информация по неактуальному составу..
Я обязательно задам этот вопрос поставщику, спасибо, что написали..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки