Я скорее НЕ довольна. Все жутко маломерит, да и по качеству не очень. Майки - атас! Узкие и длинные, по колено. Но размерность, конечно
Пы Сы: немного уточнила отзыв)))
Последний раз редактировалось: эмблика (Чт Июл 20, 2017 21:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Качество мне в общем понравилось, тем более за такие деньги)))) Но вот трусики 26 размера заказывала, дочке 1,2 годика, прям впритык((( хотя написано размер на 1-2 года. На памперс не наденешь)))) А вот комплекты маечка с трусиками из 4 комплектов 2 пришли "вафельная" ткань - вообще прикольные - мне понравились. Главное недорого и быстро. Записалась еще - надо свитерок)))
эмблика Елана
Девочки, спасибо за отзывы.
По размерности согласна, что определиться сложновато. Я младшей дочке взяла все 26 размера, ей почти два годика, трусики, майки, футболки, бриджи прям хорошо, платьица и комплекты маловаты, лучше будет 28 размер.
Старшей дочке почти 8 лет, 134 рост, трусы 32 размер прям очень хорошо, как раз сейчас носить. Футболка 34 размера хорошо, а вот 32 размер ей явно маловат. Но дочки обе у меня худышки. По размерной сетке получается, что скорее нужно на возраст ориентироваться и лучше с запасиком. По мальчиковому мне сказать сложно, мальчиков нет у меня. Но брючки из невыкупленного пристроя явно маломерили, их забрали сразу просто как штанишки носить.
В целом, качеством за такие деньги я довольна.
Брали плавочки на девочку( стр 15 и 18) качество хорошее , но по размеру 26 р только только подошел на 1 годик девочке и то без памперса если надевать. Нашей худышке 3 годика и ростом 96 - 28размер впритык. Гарнитур для мальчика с плавочками (стр121) тоже по качеству понравился очень, но заказала на 2 годика рост 92 - размер 26 , а он малой будет, буду пристраивать коллегам на работе. Трусики боксеры (127,128) размер 28, 30 взяла так нам они хорошо , очень понравились. Трусики- шорты тоже 28-30 подошли на 2 годика. Пижамка (171 стр.) 28р как раз нашему малышу . Так что надо ориентироваться по размерной сетке на возраст и лучше +1 брать. Ну и по расцветке конечно плохо что не угадаешь чего пришлют, но шортики просила черные для детского сада, положили черные! Только размер 26 маловатые на 3 годика получились, а по качеству тоже понравились, плотненькие, аккуратные. Закупочкой довольны, спасибо! Придем к вам еще за вещичками..
Добрый день. Закупка понравилась, теперь главное знаем как надо ориентироваться по размерам, я больше смотрела на ростовку, теперь с девочками знаем, что надо смотреть на возраст. Взяла костюмчики 26 размер , ( на 2 года рост 86 см) только -только на это лето. Качество вполне приличное, особенно понравилась жатка, такой плотненький трикотаж. Будем ждать след выкуп, чтоб прикупить на вырост по такой цене. ОРГу
Девочки, если вы хотите трусики надевать на памперс, то для этого существуют специальные трусы на памперс. А эти обычные трусики у поставщика предназначены больше на голую попень
Доче 1,3 года, брала размер 26. Доча сейчас носит размер 80-86, больше 80, потому что мелкая. Так вот майки на бретелях точно маломерят. Моей даме сели впритык, по ощущениям все майки на бретелях 26-го размера хорошо сядут на деток, которые носят размер 80. Для 86-го будут уже малы. А вот обычные майки не маломерят, на рост 86 будут нормально.
Качество мне понравилось, особенно за такие деньги. Наберу еще маек и труселей
И еще хотела сказать мнение свое по поводу комплектов из кулирки. Они явно маломерят, так что их лучше брать на размер-два больше. А вот из жатки комплекты идут в размер.
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 0:41 Re: Re: СЕРНА Детский трикотаж.
ludo4ka9 писал(а):
Хочу сказать спасибо организатору! Сегодня забрала. Если б знала, что такое качество - заказала бы больше цены удивительные. Пригласите в следующую закупку?!
ирина зорина писал(а):
скажите еще будет выкуп ,пригласите ,все понравилось спасибо за такие хорошие вещи по таким смешным ценам
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 14:54 Re: Re: СЕРНА Детский трикотаж.
Брала плавочки и комплекты на мальчика 26 и 28 размер. Качество порадовало!!! Очень хорошие. Подойдут на худышек. На наши ляшечки малые)))), но я быстро всё пристроила подругам!!! Буду заказывать 30,32
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 16:54 Re: Re: СЕРНА Детский трикотаж.
Девочки, брала водолазку кашкарси по. 166. Супер!!! Такая мягкая и теплая. Доча с удовольствием надевает. Брала размер 30 на рост 80 (1,5 годика нам). Большеватая, но я рукава на два манжета подвернула и попочку прикрывает - так что нам тепло и до весны точно хватит. Очень довольны. Рекомендую всем))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки