Если бы вы прочитали более внимательно, то наверное обратили бы внимание, что я высказала лишь свое собственное мнение, которое может отличаться от других.
В этой теме вот точно будет как много сторонников, так и противников.
Цитата:
Если у тебя очки, если ты рыжий, если у тебя веснушки, если ты полный, или наоборот, слишком худой - это не плохо
Я с Вами совершенно согласна, о, но с моей точки зрения, мертвецы, что и олицетворяют куклы-монстры, не относятся подобной категории.
Цитата:
По-моему скромному мнению - так уж лучше монстр, чем Барби
Кстати эти куклы не очень-то отличаются фигурой от Барби, да и Барби сейчас разные есть...
Если бы вы прочитали более внимательно, то наверное обратили бы внимание, что я высказала лишь свое собственное мнение, которое может отличаться от других.
Я внимательно прочитала.
Иметь собственное мнение по какому-либо вопросу - очень хорошо и похвально. Но для того, чтобы оно сложилось - нужно как минимум вопрос изучить.
А ваше мнение сложилось исходя из неправильных представлений о том, о чем вы совершенно ничего не знаете. Эдак вы можете утверждать, что земля плоская - а что, мнение не хуже других.
Shani писал(а):
Кстати эти куклы не очень-то отличаются фигурой от Барби.
Фигуры у МХ ой какие разные, вы опять подтвердили, что незнакомы с темой. А Барби не то, что фигурой, они и лицом все одинаковые.
И чего вы зациклились на мертвецах то, нет там мертвецов, и даже персонаж, который зомби - очень даже живенький.
Я не против того, что вам куклы не нравятся. Ну не нравятся и ради бога, я против той безапелляционности, с который вы высказываетесь, не зная сути вопроса. Хотя бы поинтересуйтесь, чего там ребенок то у вас просит, что ей нравится, почему она хочет именно этих кукол, чем то же они ее привлекли.
Я дочурке несколько раз покупала, и дарили ей их тоже. Я вообще не понимаю в чем магия таких кукол, но думаю это просто влияние Ютуба и моды. У других есть и я хочу. Главное, что она играет куклами мало, так что они больше в шкафу валяются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки