Добавлено: Сб Мар 26, 2016 12:28 Re: ЕВРОПА для всех
ВСе НМ:
Брючки манго, футболка из пары НМ:
картинки не выстирываться, не сыпятся! Летняя джинса манго оч хороша!
Джинсы НМ, фуфайка тополино:
Джинса НМ лучше вербоде. Серия с котейками интересная у них была
картинки у тополино также не выстирываться, даже блестки!
Последний раз редактировалось: Нарина (Пн Май 09, 2016 13:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 33737 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 17:24 Re: ЕВРОПА для всех
мама трех принцесс
Спасибо за отзыв
Комарик
Танюша, спасибо за отзывы
Сыночку очень идут вещички!
_Daria_
Даша, спасибо за отзыв
У меня дочь тожевсе лето прошлое пробегала в абаркасах, очень удобная обувь оказалась на жару.
А по поводу размера, на мой 38 и широкую ногу, 38 абаркасы оказались маленькими, а 39 большие, подошла только одна модель из тонкой кожи очень, 38 размер, растянулись по мне. В этом году попробую другую марку взять
Локи
Надюша, спасибо за отзывы
Я люблю детский НМ очень, особенно трикотаж и джинсы. И курточка у нас такая же как у вас была в прошлом году, в этом уже переросли ее, очень хорошая!
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 33737 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 17:28 Re: ЕВРОПА для всех
ЮляКис
Юля, спасибо за отзыв по форме! А какой размер брали и на какой рост?
У меня доча в этом году в школу идет, вопрос формы очень актуален для меня
Aisha
Ира, спасибо за отзыв
Я взяла дочке на лето точно такие же, только синие, внешне очень нравятся, как будут в носке себя вести, летом посмотрим
Эдельвейс
Наташа, спасибо большое за отзывы с фото и замерами!
Я думаю многим пригодится эта информация и поможет с выбором
Добавлено: Пн Май 09, 2016 12:35 Re: ЕВРОПА для всех
Промод:
Увеличить
36, вискоза, "легкомысленное"платье
Увеличить
38, п/э, за счет фактуры ткани немного свободно, но не критично - после стирки просто не стала гладить
Милано!!!
Увеличить
36, пойдет на рост до 175. Танечка, спасибо!!! Теперь и у меня есть рубашка моей любимой фирмы - у мужа милано либо кортифль - отличные рубашки! Даже гладить удовольствие, а уж носить!
Замок поворотный магнит, открывается легко, закрывается сам)
Рюкзак великоват, но дочь надевает и таскает его с удовольствием - пока
Ед что мне не понравилось - ручка, обычная, она удобна для обычного рюкзака, но не для каркасного
Увеличить
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 22:43 Re: ЕВРОПА для всех
Tanuna
Таня добрый день. По форме к школе брала на 7-8 лет рост 122-128, сарафан еще до сих пор большеват, думаю к осени как раз нормально будет.
Хочу поблагодарить тебя за твою работу. Сегодня получила посылку с испании обувь, просто супер все подошло мне, на все лето обеспечена, не нарадуюсь, мужу и пиджак и рубашка подошли, качество отменное, пиджак кортифайл, рубашка милано, все такое классное.Завтра постараюсь выложить фото.Таня спасибо огромное, так радостно, что можно заказать благодаря тебе прекрасные вещи и по приемлемым ценам
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 14:22 Re: ЕВРОПА для всех
Заказывала вот такой мужской спортивный костюм на Спортдирект , размер XL на наш 50 размер при росте 192, ОГ-101, ОТ-88, ОБ- 100
Брату он чуть чуть свободен, но это не страшно так как после стирки должен немного сесть. Если брать на размер меньше, то штаны будут короткие.
Себе заказывала на НМ Германия лосины размер 36 на наш 42 при росте 178, ОГ-85, ОТ-64, ОБ-94 они на мне сидят точно так же как на модели, только в длину короче чуть-чуть, но не страшно как буд-то так и надо
Таня спасибо тебе
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 20:38 Re: Re: ЕВРОПА для всех
Ботинки (туфли) сlarks.
Размер: 4 = 23,7 см по стельке, согласно размерной сетке.
На мой размер ноги 37 (24,5 см) они оказались малы соответственно,
на будущее буду знать что надо мне 5 или 5,5 даже.
Качество обуви хорошее.
Каблук 6 см.
Покупала ранее ботинки 4 размер (с этого же сайта) они подошли:
Туфли мужские Сlarks.
Размер - 8
По подошве около 30 см, стелька не вытаскивается.
Качество обуви хорошее.
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 14:46 Re: Re: ЕВРОПА для всех
Вещи с сайта Кik.
На 122 см штаны и шорты.
Качество очень хорошее и недорого.
Шорты на 122см соответствуют,
а вот штанцы мне кажется маломерят немного.
Шорты на самом деле ярко оранжевого цвета, тонкий трикотаж, не просвечивает ))), на лето само то.
Последний раз редактировалось: Эдельвейс (Вс Апр 15, 2018 17:17), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки