Кто может подсказать, где в Омске можно купить угги? Что я встречала в магазинах - не понравилось. Не то качество, подделки какие-то. Хотелось бы купить именно хорошие оригинальные австралийские угги.
Не могу найти.
Боюсь, что подделки будут недолго носиться, быстро разлезутся.
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 15:29 Re: Re: Где купить оригинальные угги?
А зачем вам именно в Омске? закажите через интернет, в чем проблемы? И выбор больше, и цены дешевле, и удобно. Себе заказывала еще на Новый год заказывала. Можете сюда посмотреть, ничего плохого не могу сказать, ни об уггах, ни о магазине. Хороший, оригинальный товар, там продают австралийские угги
Можно выбрать подходящие угги, недорого купить.
Кстати, угги в основном носят не потому что это модно, а потому что удобно и практично, тепло, вот и все.
Последний раз редактировалось: Eliuz (Вт Сен 12, 2017 15:13), всего редактировалось 1 раз
Оригинальные ugg australia можно купить на сайте Multibrend.net . Я в начале осени заказала угги там. Мне повезло, купила с большой скидкой почти 50%, правда угги из коллекции прошлого сезона, но кто об этом узнает, ведь угги актуальны всегда и не выходят из моды. Сейчас ношу с удовольствием, более удобной и тёплой обуви не встречала. Но ножке смотрятся замечательно, подходят и под платья и под брючки. Покупала вот такие вот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки