Добавлено: Вс Сен 24, 2017 12:14 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Буду первой
Я заказывала поз. 15 Молочный шоколад Ariba в форме дисков 500 гр.
Шоколад очень молочный, как я люблю. Вкус не похож на наш. Очень уж он мне понравился. Во рту сразу начинает тает, вкуснотаааа
Пришел вот в такой упаковке
Все запечатано, есть замок, как у зип пакетов. Это очень удобно
Вот, что внутри пакета
Это размер шоколадных дисков
Еще я заказывала поз. 83 Ореховая паста Caravella Cream Hazelnut (8% лесного ореха) 500 гр.
На вкус очень похожа на нутеллу, хотя мой старший ребенок сказал, что ореховый вкус не такой насыщенный. А мне показалось достаточно. Все в меру. Сладко, прямо сладко-сладко, вкусноооо Половину банки уже слопали ложками. Наверно только я на хлеб мазала
Вот в такой баночке пришло
А это консистенция, ложка стоит и с ложки не бежит
Спасибо вам за такую вкуснотищу, буду участвовать еще
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 17:20 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
ЁКатерина писал(а):
Девочки, шоколад, действительно, очень вкусный. В прошлой сп покупала молочный шоколад в виде диамантов. Мои его уже почти подъели, при том, что хожу прячу упаковку, чтобы не сразу все съели . Если оставить без присмотра, больше я её не увижу. )))) Чуть эту сп не пропустила, просят ещё купить. Горький шоколад в виде дисков приготовила для выпечки кексов. Получается удобно дозировать, сколько положить в один пирожок или кекс. Покупала ещё пасту, как в 83 строке. Тоже оооооочень вкусная, пахнет и чувствуется лесной орех. Тоже в выпечку хорошо, да и просто поесть. Пробовала на печеньки намазывать, почти пирожное получается (эх, прощай талия).
Ольга, отличная сп. Я тут поселюсь, думаю, люблю шоколад, а хороший шоколад ещё больше
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 18:58 Re: Re: Шоколад из Бельгии и Италии
Мария Владимировна писал(а):
Я заказывала поз. 15 Молочный шоколад Ariba в форме дисков 500 гр.
Тоже брала эту позицию На вкус - отличный молочный шоколад, но диски настолько маленькие, что грызешь их как семечки - думаешь - еще один и все, а в итоге пол пачки съедено
Изначально покупала для выпечки и шоколадного ганаша - цвет получается не насыщенный шоколадный, а светлый, в сливках растворяется отлично -
без комочков, в однородную массу. Заказала в новой сп темный шоколад, попробую еще и его
Спасибо Оле за Сп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки