Добавлено: Ср Май 25, 2016 17:06 Re: Дополнительное профессиональное образование
Девочки , делюсь с вами своим отзывом, может кому-то информация будет очень полезной, на Малунцева 17а, есть учебный центр - БТЭК , там можно пройти обучение по разным курсам:
- Рабочие профессии
- Охрана труда
- Энергетика и теплотехника
- Добыча, транспортировка, подготовка нефти и газа
- Строительные и монтажные работы
и т.д.
Цены очень приемлемые, понравился подход и отношение, а самое главное, здесь легко можно подобрать график обучения, можно выбрать удобное время, обучаться в группе или индивидуально, обучение проходит легко. Обучались там всем коллективом, остались очень довольны.
Я в данный момент получаю Переквалификацию в СИБИТ, находится где то на северных, учусь дистанционно! очень удобно! не обязательно появляться в ВУЗе, все задания присылаются на электронную почту, оценки отражены в личном кабинете!
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 22:22 Re: Дополнительное профессиональное образование
Taha1221 писал(а):
Может кто учился в Институт дополнительного профессионального образования при ОмГТУ.
Я собираюсь туда, но останавливает такая проблема, у меня уже есть проф.переподготовки после ВУЗа, но при трудоустройстве многих не устраивает диплом о проф.переподготовке, мол часов мало. А вы там отучились, может есть хорошие отзывы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки