Добавлено: Сб Сен 23, 2017 17:16 Re: Re: Термобелье Tri-Vira- с ионами серебра ОТЗЫВЫ
Добрый день!
Заказывала арт. ТК102/6. Размер 134. В целом понравилось, по теплоте сказать ничего пока не могу, но пошит оч аккуратно. Внутри тонкий начёс , очень мягкий и приятный к телу. Сам материал очень мягкий, не толстый. Манжеты хорошо тянутся. Думала только что штаны будут более облегающие. Костюм не маломерит, при росте 130 подогнуты штаны на размер манжета и хороший запас по рукавам. На фото ребёнок роста 130.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 8:44 Re: Re: Термобелье Tri-Vira- с ионами серебра ОТЗЫВЫ
Заказывала сыну Арт. ТК102/7П Термокомплект . Подросковый . Базовый слой . (как на фото выше, только светло-серый). По размеру - мне кажется даже на пол-размерчика большемерит, сын стройный, на нем свободно и штаны и кофта (на рост 146 заказывала 152 размер, но думаю и до 158 доносим, если не угробит). Качество пошива - отличное, все аккуратно, нитки не торчат, швы ровные. Есть микроначес. Когда держишь руку на начесе прямо чувствуется, как становится тепло. Проверим зимой, как тепло держит.
Ой девочки , совсем ерунда ерундовая и мы расстроены, заказывали водолазку кальсоны и носки- отдали больше 1000, доставка ооооочень долго это раз, и качество прям отстой, супер дышащий материал)))) потому что голимая синтетика, естественно одели погуляли- пришли ребёнок задубел, нет вообще не вариант, во всяком случае для нас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки