Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, качество закупки:
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 9:49    Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Уважаемые участники, буду благодарна Вам за отзывы о продуктах, приобретаемых в этой закупке.

Мой отзыв:
Взяла много, но все сразу не попробуешь, из того, что уже открыли:
- фрикадельки из сиговых рыб - очень понравились! Обязательно буду брать еще
- паштет куриный. Вкусный, нежный. Муж сказал - насколько я не люблю паштеты, этот мне очень понравился )))
- вот такие макароны вчера варила:

Макароны 3 GLOCKEN, Genuss Pur (Чистое наслаждение) GP Kelche клецки № 395
Вкусные, не развариваются. Наверное, сложно будет после них перейти на более бюджетные
- Печенье "Крымская смесь" - тоже очень понравилось. ДЛя любителей корицы, и еще с чашечкой кофе - наслаждение!

- Нектар SIS манго, 2,0л
Вот тут я ждала более густого насыщеного сока oops
Не скажу, что не понравился, вкусный, чувствуется, что используется высокой очистки вода. Просто не оправдал ожиданий. Но брать еще буду

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anna1218
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 10:36    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Брала консервы Ямальская рыба, уже открыли муксун в желе и налим натуральный - муж остался доволен!!

Макароны 3 GLOCKEN, Die mag ich (Эти я люблю) отличные, не развариваются, буду заказывать еще!

Мультизлаковые галеты Гала-Галета-Грайн овсяная с клюквой - очень вкусные, как печенье) Советую!

Центис Марципановая картошка буханка 100 гр - отличная цена и вкус!)

СКОБЯЛКО
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 1:20    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Цитата:
ТМ Ямальская рыба (Россия) Фрикадельки из чистяковых рыб с овощ. гар. в томат. соусе, ж/б, ключ
- тоже очень вкусные. Окрыла баночку - и приятно посмотреть! Из сиговых наверное ещё вкуснее, пока не открывала. Печенье в пачках уплетает доча, говорит очень вкусное.
ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! daisy

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 20:42    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала печенье:
Слодыч к чаю
Сказочный слодыч
Печенье с изюмом.
Двоякое впечатление, но это только потому, что мы усердно читаем состав на упаковках smile
Т.К. брала с расчетом на ребенка, на мой взгляд, довольно много всяких "присадок-присыпок" в печенье, особенно удивил ароматизатор "сливочное масло", может, он, конечно, часто в печенье бывает, но мне ни разу не попадался.
Больше всего на вкус понравился слодыч к чаю, как печеньки из детства.
Печенье хрустящее, срок годности хороший.

Mila_D
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 22:10    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Тунька
friends
тоже усердно читаем составы, итальянское печенье порадовало и составом и вкусом, а вот белорусское открывать боюсь (у сына часто бывает аллергия на всякие добавки),
с макаронами и крупами знакомы давно - отличное качество,
Татьяна daisy friends большое спасибо за сп

Тунька
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 23:22    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Mila_D
Надо будет в следующий раз попробовать smile
TSТатьяна
Забыла сразу написать, так было приятно увидеть упаковку) был переброс под мою ответственность, думала, приедет все помятое пока они его там переправляют. А все было аккуратно упаковано в коробочку, целенькое smile очень приятно daisy

M.A.R.ina
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 14:42    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

заказала рыбку "Легенда Ямала" 8 шт., все разные.
Пока попробовали:
"Налим обжаренный в масле" - 5+ моя оценка! очень вкусно! даже на консерву мало похоже. Точно буду еще заказывать!
"Ряпушка обжаренная в масле" - тоже твердая пятерка. Рыбы в банке очень много (налима мне показалось поменьше), прям плотненько уложена. Вкусно. Гарнир к ней добавил и обед готов, когда времени готовить нет.
"Фрикадельки из сиговых рыб с овощ. гар. в томат. соусе" - не понравились. На мой вкус, безвкусные совсем. Овощной гарнир в томатном соусе очень вкусный, а сами фрикадельки никакие. С фрикадельками больше экспериментировать не буду smile

Танюша, спасибо за рыбку! daisy Зови еще! (не нашла в табличке эту закупку, чтобы "пригласите меня" нажать...)

mavoka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 23:00    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Консервы все вкусные. Наконец приготовила "Суп итальянский с мелкой пастой". На курином бульоне. Все высыпала. 20 минут и вкуснота готова. Для тех кто любит лапшу куриную- отличная замена и разнообразие. Буду ещё пробовать другие.

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 18:55    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала
"""ТМ Браволли Смесь бобовая Суп-пюре: готовая основа для густого супа-пюре или гарнира\""""""" Состав: красная и желтая чечевица, зеленый и желтый горох.

Смесь красивая, чистенькая!

Купила я копченых ребрышек и сварила суп на этой смеси. Объедение! Гораздо вкуснее чем просто гороховый. Муж сказал что превзошла сама себя! smile Перед варкой минут на 40 замочила все-таки смесь в воде.
Сейчас как раз ем и отзыв пишу. Буду брать еще обязательно!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 18:58    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Mona
о, у меня такая стоит. Надо обязательно на неделе сварить friends Спасибо большое за отзыв
А мне очень понравился суп с киноа и красным рисом, а-ля мексиканская кухня. Тоже буду еще брать

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 18:59    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна писал(а):
Mona
о, у меня такая стоит. Надо обязательно на неделе сварить friends Спасибо большое за отзыв
А мне очень понравился суп с киноа и красным рисом, а-ля мексиканская кухня. Тоже буду еще брать

Он острый?

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 19:16    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Mona
no муж даже сказал, чтобы в следующий раз добавила перчика

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 20:12    Re: Re: Гастрономический рай. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна писал(а):
Mona
no муж даже сказал, чтобы в следующий раз добавила перчика

Тогда надо взять!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: