Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:35 Re: ЦентрОбувь в Омске
Модельки действительно смотреть надо и главное мерить. Я в выходные тоже чуть без ничего не ушла (народу много, все толкаются, суетятся). Начала мерить и в итоге купила 3 пары, на мой взгляд модные... Ну а на сколько их хватит посмотрим...
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:18 Re: ЦентрОбувь в Омске
А я в Меге присмотрела себе туфли за 1390р., а размера моего нет Потом смотрю, в Континенте открытие. Так я себе эти же туфли за 990р. купила Замша хоть и искусственная, но смотрятся здорово.
И мужу 2 пары купили. Ему что дорогие- на 1 сезон, что такие. Зато проносил и выбросить не жалко (хотя сейчас посмотрела, а они еще ничего )
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:53 Re: ЦентрОбувь в Омске
Я,как обычно,взялась искать демисезонные сапоги, когда магазины уже во всю "зимой" торгуют. На мою проблемную ногу и при богатом ассортименте сапоги найти сложно (полное отсутствие взъема и худющая голень), а уж в конце сезона... Так что при возможности купить кожаные сапоги, купила в "Центро" за 1500 рублей,которые сели,как влитые. Ну и что,что кожзам,всем понравились,даже сестре-моднице. Потом напишу,сколько "проносились"
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:03 Re: ЦентрОбувь в Омске
Мое впечатление не положительное..... купила туфли, оказались бракованные ( другие туфли с еще более видимыми дефектами), замены не получилось... попросила возврат...а нет...жду неделю уже ( хотя знаю, что по закону у них еще время есть), просто сколько раз делала возврат и как то сразу все. Так что простите добавлю дегтя в банку меда.
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:05 Re: ЦентрОбувь в Омске
Девушки!!! А кто-нибудь встречал в центро вот такую сумочку?! . Фото с их сайта, сегодня была в меге, там не нашла такой Очень понравилась !! Очень надо!!
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:47 Re: ЦентрОбувь в Омске
Happy__mama
Я там купила как-то ботильоны, в принципе неплохие, но у меня размер 38,5, получается, что 39 - мне большой, 38 маленький. Пришла возвращать на след. день, мне говорят: "У нас только по будням возврат, записывайтесь". Ладно, думаю, запишусь, ТРИ дня у них есть на возврат! Пришла в будний день, на который записалась, мне говорят: "Поздно пришли - бухгалтер ушла" (я пришла в 18.35). Тут я подняла бучу, обязательно упомянув, что работаю юристом и в случае чего напишу куда следует, мне тут же все деньги вернули...
А про качество - у меня подруга купила там ботильоны леопардовые всего за 690 или 790 р., и нормально носит... Хотя естественно они у нее не единственные, да и личная машина имеется.
Обувь из иск.замши (осеннюю, закрытые туфли) там еще можно покупать, т.к. она все-таки не такая жесткая, как их иск. кожа. Обувь из иск. кожи можно просто надеть, но ходить в ней, да порой и просто стоять крайне затруднительно((Просто деревянная.
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:46 Re: ЦентрОбувь в Омске
'Анастасийка'
Деньги вернули))) И я теперь такая довольная, уж незнаю зачем вообще такие туфли брала честно купилась на низкий ценник.....
Просто во мне живет шопоголик и жадина , вот получаю по заслугам
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:34 Re: ЦентрОбувь в Омске
Зашла в магазин, прошлась. Решила, что обувь не для меня. Качество никакое,это мое мнение. и мы не настолько богаты, чтоб отдавать деньги за такую обувь.
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:42 Re: ЦентрОбувь в Омске
Ну по качеству более дорогой обуви я с вами поспорю.
Конечно сама в Центробувь ничего не покупала, но могу сказать про обувь из более дорогих бутиков. Ситуация была 2 года назад.
Купила балетки "Баскони" за 2000 руб. - порвались через 12 дней - добавила 600 руб. и поменяла на ботинки осенние - порвались через 30 дней - добавила денег и поменяла на зимние сапоги за 3000 - порвались через 14 дней - добавила еще 1500 и поменяла на зимние сапоги за 4500 тысячи тоже порвались, но уже гарантия закончилась - пришлось их ремонтировать.
И хочу сказать, что меняла я их не в одном магазине, а забирала деньги и шла в другой магазин, но ситуация была такая же.
В общем ходила я с лета и до зимы и все меняла обувь. Еще к тому же беременная ходила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки