Добавлено: Вс Июл 30, 2017 11:36 Re: Re: СП Белья много не бывает
В СП25 Белья много не бывает. заказывала
Мужская майка Berrak 1022 S / Черный качество супер, жаль что по размеру большая оказалась( длинна в самый раз, но широкая((()
Трусики женские YA9262 XL / Белый Просто обалденные!!!!приятные к телу, ни какие нитки ни где не торчат, сидят идеально. закажу еще такие)))
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 11:37 Re: Re: СП Белья много не бывает
Ekатеринка писал(а):
В СП25 Белья много не бывает. заказывала
Мужская майка Berrak 1022 S / Черный качество супер, жаль что по размеру большая оказалась( длинна в самый раз, но широкая((()
Трусики женские YA9262 XL / Белый Просто обалденные!!!!приятные к телу, ни какие нитки ни где не торчат, сидят идеально. закажу еще такие)))
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 13:44 Re: Re: СП Белья много не бывает
Добрый день! Заказывала бюстгалтер 75В позиция 270. Качество отличное. Но с размером оказался совсем не 75 и не "В". Т.е. он маломерит. Хорошо было бы заранее знать, что белье маломерит. Придется теперь заказывать другой. Даже не знаю какой размер пробовать.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 22:55 Re: Re: СП Белья много не бывает
Заказывала купальник женский Rivage Line 4326 поз. 186. Цвет как на фото. Размер (42) 46, мне большой оказался. По качеству претензий нет,можно выставить в пристрой. Спасибо! Работа орга отличная
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 18:40 Re: Re: СП Белья много не бывает
Заказывала Бюстгальтер женский C8912 Push-up - Нет очень красивый.Как раз такой формы, как я люблю.В это раз с размером угадала,взяла 85В так как люблю чтобы было по свободнее. Бюстгальтер женский 865 Push-up - Нет тут был один размер,но топ очень красивый,лямочки своеобразно пришиты,на фото этого не видно.Взяла ажурные плавки,красивые,хорошо по размеру,но так как я люблю свободнее,беру на 2 размера больше чем обычно мне предлагают.а так же брала бамбуковые плавки,для меня лично матераал не привычный,но хорошенькие,мягкие приятные. Брала маечку и плавки в одинаковый цвет,всё пришло,всё хорошо смотрится.Закупкой я очень довольна на 100%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки