Добавлено: Чт Фев 09, 2017 14:57 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
вообще люблю эту ТМ, но мой последний заказ меня в шок вогнал...
узкая, короткая, а рукава длинющие!
Мой сын рост 138 см. Взяла 152. она ему узкая (хотя мой Никитос тощий), короткая, а рукава на 15 см. длиннее )))))))
Для кого она и какого размера вообще не поняла!
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 14:07 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Предыдущее фото: юбка летняя еще. Блузка к нг брала. Думала ткань блузочная, а она обычный тонкий , чуть сопливый трикотаж. Хотя выглядит прилично. На этом фото блуза и юбка с кистями. Все супер. Блузка сзади длиннее, с моим ростом даж попу прикрыла. А верхний слой как будто расклешенный. Смотрится неплохо.
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 11:15 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Акулу детям беру периодически, чаще всего идет в размер на моих стройняшек, но иногда маломерит (к примеру, школьные блузки из трех в размер была одна, две пришлось отложить, хорошо есть кому носить).
Разок получится конфуз, купила в СП нарядную блузку школьную, потом в магазине увидела ее на 200 руб. дешевле Качество меня устраивает. Даже майки, качество пошива которых тут назвали "колхозным" хороши, очень удобные и смотрятся хорошо, летом для прогулок лучше не придумаешь.
Нарядные платья старшей брала - очень понравились. Носит с удовольствием, жаль, что поводов надеть мало.
Себе заказываю вещи в СП СоnceptClub. На мои 90-76-96 S садится замечательно. Жаль, что по распродажным ценам наличие обычно сильно подводит. Один раз случился пересорт, пришла блузка на упаковке стояла S, на этикетке XS. Влезла, ношу, не очень удобно, но красивая, поэтому не стала пристраивать. В последний раз не угадала с материалом. Заказала платье - пришла баба на чайник Мужу понравилось Я пока с раздумьях радовать любимого или не изменять себе
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:42 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
irisomsk писал(а):
Акулу детям беру периодически, чаще всего идет в размер на моих стройняшек, но иногда маломерит (к примеру, школьные блузки из трех в размер была одна, две пришлось отложить, хорошо есть кому носить).
Вы правы, в Акуле трикотаж идет в размер, хлопчатобумажные блузки маломерят на размер: по длине нормально, по объему очень "впритык".
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 10:15 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Получила вчера заказ! Качество отличное, Только юбку п.н 547 заказывала S, на бирке написана S. а на ярлычке стоит М, вообщем большая, а так очень красивая и кружево плотное, форму держит, клеш не страшно -немного ушьем. А вот джемпер трикотажный п.н. 602 спереди и на рукавах полоса с золотыми поетками, большая не как 44, больше подойдет 46 полный, хотя стоит S.
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 9:55 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Про мои заказы)))
Секретный код :
51900386 Блузка жен. Gurry_w черный
Эта на первый взгляд обычная блузочка - очень приятный сюрприз.
Вырез лодочка, верх шифон, а внутри - очень приятный телу атлас. Смотрится и просто и оригинально одновременно. И села очень хорошо.
Рекомендую.
Секретный код :
52000504 Платье жен. Trendy_w темно-зеленый
Это платье-вообще бомба.
Хотя не очень люблю этот холодный трикотаж (масло), но в этом случае просто "вау". Платье чуть темнее, чем на фото, цвета нашей зеленки.
При моем немалом размере (54) село замечательно. А мой живот это платье просто спрятало))) Очень советую.
Секретный код :
52000528 Платье жен. Violet_w черный
От этого платья ожидала большего. Как говориться, на манекене оно лучше сидело))). Ткань с люрексом, поэтому немного колко. Платье великовато оказалось, его только с пояском, без него обычный блестящий "мешочек".
Секретный код :
53200135 Браслет жен. Jolly_w золотой
Долго на него облизывалась, все думала: нужен - не нужен. Заказала.
Пойдет только на неполную ручку. Т.к. сделан из очень плотного металла, разомкнуть его пошире не представляется возможным. Смотрится хорошо.
Татьяна, Вам огромное спасибо
Добавлено: Пт Май 05, 2017 15:44 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
заказывала шорты р.152 на рост 150 см-подошли , чуть с запасом даже
и купальник на худышку ростом 104 см- р.110-116 подошло, немного с запасом, года на 2 точно хватит, при этом не выглядит большим.
Добавлено: Чт Май 18, 2017 23:58 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Заказывала дочери футболку стр. 495 и брюки стр. 503. Сыну - сорочку стр. 203.
Вещи все отличного качества! В магазине такие бы стоили раза в два дороже. Единственный недостаток этой закупки - очень долгая! Но об этом организатор предупреждает! Вещи стоят этих ожиданий!!! Обязательно буду принимать участие ещё!
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 10:20 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Забрала футболку с попугаями № 714 "41200110068 Фуфайка жен. Virma3_w черный" - качество на-высоте, но размер пограничный, всегда заказывала 52, а эту футболку заказала 54 размер - и только-только, теперь, главное, чтобы не села при стирке
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 11:10 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Заказала юбку
от Bestia__Bestia DONNA___Concep Club
40200180060 Юбка жен. Judy_B белый
Подруга ругалась
Говорит почему мне не взяла
такую юбочку по цене футболочки
Закупкой очень довольна
Спасибо!
Правда сомневаюсь что состав
89%Вискоза/9%ПА/2%ПУ ,
в жару в ней очень душно,
синтетики по ощущениям там больше
Но села хорошо, удобная.
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 15:57 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Наверное, моя любимая закупка, где можно заказать одежду на каждый день по устраиваемой меня цене)) спасибо организатору благодаря этой закупке обновляю гардероб периодически)) и предистория: срочно нужно было купить одежду к весне, заказала на ламоде свитшот за 1900 р, а вечером решила просмотреть давно открытую в складках закупку Концепт Клаб и вижу этот свитшот за 1000 р, а через пару месяцев за 700 р))) теперь я ваша навеки)))) на ламоду и вайлдберис захожу за отзывами и подробным описанием одежды)))
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 0:00 Re: Re: сп @KYLA__Besti@_Inf!n!t!_
Забрала заказ и прямо расстроилась. Очень тоненький оказался свитер (чуть толще трикотажной водолазки) Качество отличное и размерность соответствует. Буду внимательнее состав читать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки