Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3257 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:41 Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
Мама_Ники
Буду первой
Заказывала юбку:
Секретный код :
1352 Юбка, модель 2712 28/110см/5 лет синий/клетка 373.26 руб. с орг% и трансп.
(ссылка не работает)
Во-первых, Тане большое спасибо за работу, очень быстро прошла закупка
Ну, а во-вторых качество приятно удивило, ожидала что будет хуже, все очень аккуратно прошито, смотрится юбка симпатично.
А вот по размеру пролетела, маломерит юбка и прилично. У дочи рост 104см. и худенькая, хоть юбка по модели короткая, но доче чуть прикрывает попу, не знаю будем носить или оставлю маленькой на вырост.
Во второй закупке заказала вельветовый комбинезон цвет бардо размер 116 надеюсь, что не прогадаю с размером
Таня тебе еще раз спасибо за закупку, очень нужная
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 22:12 Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
Valysha
я тоже такую юбку брала, рост 116. маломер это точно, Никуле 5 лет, мы даже не влезли, зато младшей Иришке 3 года, ей отлично подошло.
вот он плюс быть мамой двух дочек
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:01 Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
Заказывала Комбинизон для мальчика модель 1509 размер 104. Мы ростом 102 и очень худенькие. По росту даже с запасом, сейчас штанины подогнула примерно на 2 см. А вот по ширине без запаса, хорошо что мы худые, на пухленького ребенка точно малой будет!!! Вот еще боюсь, что как вся джинса даст усадку после стирки...
Качество понравилось.
Татьяна, большое спасибо за СП - очень оперативно!!!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 0:28 Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
Мама_Ники
Таня, большое спасибо за отлично-проведенную СП!
Заказывала:
1.К0007 Брюки для девочек вельвет, модель 2128
(ссылка не работает)
р.26/104/4 года
2.Сарафан, модель 2608
(ссылка не работает)
р.26/104/4 года
Итак, по качеству вещи очень хорошие. Сшиты аккуратно. Запаха нет!
По размеру джинсы подошли, а вот сарафан велик, к сожалению, пристраивать или нет, думаю, (ткань у сарафана-тонкая джинса).
рост дочери 99 см
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
в длину есть запас 3см, в ширину, т.е по объему тоже, мы худенькие, нам пригодилась утяжка, но в попе свободно.
Длина внутр.шва 43,5 см, общая 61 см.
Сарафан большой и по длине (нам ниже колен), и по объему, а так же в пройме, ну в общем большой пока нам
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Сарафанчик очень симпатичный, но мне кажется большемерит! Или точно не на худеньких.
длина сарафана 60,5 см
ширина в талии 27 см.
от подмышки к подмышки 29,5 см.
Таня, еще раз спасибо!!!
Последний раз редактировалось: _ma_matryoshka_ (Пн Мар 02, 2015 2:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:23 Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
Заказывала джинсы обычные и на флисе для мальчирка р-р 116. Идут точно в размер. Мой мальчик стройный, по этому была рада, что пояс с реглировкой. Смотрятся просто класно. Качество отличное. Закупкой очень довольна, буду учавствовать еще. Организатору СПАСИБО!
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:19 Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
И я хочу оставить свой отзыв, извините, что без фото
Брала на сына Комбинизон, модель D731 , качество очень понравилось. На лето будет отлично, ткань тоненькая и мягкая, сшит аккуратно. Я заказывала размер 30/116, нам пришел 30/122, но я не расстроилась, размер сыну подошел, лямки подтянули и все, подольше носить будет сам он ростом 111 см. Только я сама конечно лопухнулась, по картинке видно было что штатины короткие у него, но я подумала, что это оптический обам они как бриджы получается, но у нас есть джинсы, думаю обойдемся Оргу спасибо за СП
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 7:46 Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
Большое спасибо за закупку!!!!!
Заказала в первой сп джинсы 3шт. Качеством очень довольны! Идут в размер. Дети довольны Во второй сп заказала двое вельветовых штанишек и опять довольны ооооочень!!!!
Спасибо еще раз! Обязательно будем участвовать еще!
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 9:34 Re: Re: сп Джинсовая одежда LIG@S БЕЗ РЯДОВ
Заказывала джинсы для мальчика твил на флисе. На наш рост 160 ростовка 170 оказалась впритык. Вывод джинсы рассчитаны на худую фигуру. Качество отличное. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки