А я очень довольна и качеством ,и расцветками и ценой .Организатору большое спасибо,хорошо ,что и в след сп ещё заказала носочки. Хватит надолго ещё и подружкам подарю)
И мне носочки тоже очень понравились. И даже не напрягли 2 пары белого цвета. У меня размер 40, прекрасно налезли. Сначала напугалась, что резинка будет давить, но нет, и она тоже не подвела))). Мягкие, удобные. Я брала , чтобы дома ходить всю зиму. Очень довольна)
Настенька, спасибо за закупку!
мне в носках все понравилось, по размеру пришли все 38-40, как и заказывала. белых нет (серые, бордовые и сиреневые), качество нормальное, резинка не тугая, что для меня важно. пришли 2 марки, как на фото выше, разницы между ними не заметила.
оргу большое спасибо
Носки достались разного цвета, т.ч. и белые, разных марок, разного размера. Довольны все. Разницы в размерах нет. За белый цвет еще и поспорили кому достанутся. Некоторые пишут, что цена высока.... 25 руб за теплые носки.... Лично я не знаю таких мест, где бы я могла купить такие носки. Огромное спасибо организатору!
Заказывала НОСКИ ЖЕНСКИЕ Носки клевые!!! Такие мягонькие, ножке очень приятно и тепло! Пришли в 2-х расцветках. С тормозками на подошве в виде красивого цветочного узора.
Уже писала в теме, колготки 200ден пришли без упаковки, просто в п/мешке,от руки написпно Мстера,напечатан размер и все.....обидно, брала не себе.Изначально закупка была обьявлена к 8 МАРТА,представляю набрать на подарки и такой казус!
По качеству колготки нормальные, не вау, но и не фу! Соответствуют цене.Из предыдущих закупок понравились колготки королевсеого размера, весь вечер чувствовала себя уютно, нигде не подтягивало и в тоже время не морщилось.Носочки тоже брала, по 2шт, 3 расцветок.Спасибо оргу, все положила разные.Одни носки идут однотонные, др.с рисунком, по 2 пары.качество хорошее, такие в Метро порядка 145 руб одни стоят, а здесь 50руб. 2. Правда эта закупка затянулась, хотелось к 8марта,но хочется думать,не по вине орга.Спасибо зо бюджетную закупочку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки