Cherel
Доброе вечер, получили свои шарфики (708 Палантин- шарф (мохер)). Очень красивые!! Особенно в синим цвете!! только размер указан неверно, указано 63*90 см, на самом деле 63*200, спасибо!
Добрый вечер!Заказала перчатки №1507 очень приятные на ощупь.Сейчас хожу и кайфую.Палантин №13050 у него концы не ровные,а на скос.Очень красиво выглядит.Палантин №14027 не колючий,приятный на ощупь,мягкий.Спасибо Елена за закупку.
1512 Перчатки. Внешний вид довольно милый. На сайте и в таблице заявлено - натуральная замша, но в реале выполнены из трикотажа с замшевой отделкой. Заказывала р-р 8,5, маломерят - по замеру 16,5 см, но из-за своей "трикотажности" вполне надеваются на некрупную руку. Сшиты не идеально. Торчащие ниточки и пропущенный шов ( фото прилагаю). Устраню дефекты, буду носить в межсезонье.
Заказывала 1723 Митенки короткие листочки. Мне понравились, аккуратные, только на мой р.6,5 свободненько сидят)))
Еще брала 1304 Платок белый с черным горохом, ткань тонковата и цепляется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки