Закупка, как всегда прошла отлично! а вот гематоген совсем не понравился- приторно сладкий, сахар скрипит на зубах, совсем не похож на гематоген. Еще и набрала много, а есть не могу, придется выкинуть.
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 15:36 Re: Re: Гематоген
Брала на пробу...много...совсем не понравился...такое впечатление, что сахарная пудра, только чем-то покрашена...сам растворяется во рту, даже жевать не надо.....ни вкуса , ни запаха...никакого удовольствия....и тем более сомневаюсь,что польза в нём есть...Тот , кто знает, каким раньше был гематоген и любил ТОТ гематоген -- этот точно не понравится...
Ужасный гематоген-набрала много, и теперь и не знаю,что с этим делать...не вкусный,такое ощущение,что один сахар,и соглашусь с уз-пользы от такого гематогена точно не будет,потраченное зря время и потраченные на ветер деньги-в шоке конечно от закупки... очень расстроилась,что отзывам не поверила-думала раз закупка идёт дальше,то и качество продукта наверное стало хорошее,а нет орг просто делает закупку снова и снова не предупреждая,что данный товар остался тот же со скрипящими на зубах частичками то ли сахара то ли ещё чего жалко денег за целую коробку не понятно чего....
Спасибо за отзывы.
На вкус и цвет, как говорится...
Мне показалось, гематоген, как гематоген... обычный. Мягкий. Он всегда такой. Продаётся в магазинах, аптеках по 20 руб. (именно этот гематоген). Можно купить для пробы прежде, чем заказывать много.
Кому-то нравится. Можно здесь почитать: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=6567627#6567627
Много, чего как раньше уже нет. Уже нет ТОГО мороженого, шоколада, хлеба, пива, колбасы и т.д.
Закупку провожу по просьбам УЗ.
Сейчас опять просят, ждут след. СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки