нам всего 2,7, но что-то я о школе задумалась уже. Читаю о прогимназиях, дошколах, частных школах. Эта к дому очень близко, хотелось бы услышать отзывы мамочек, чьи детки учатся в этой школе
я могу. нго только про курсы подготовительные . супер школа. супер учителя. ооооочень была довольна и все все её советовала и советую до сих пор. хотя дочь уже в 6 класссе, а на подготовку в школу ходила в 5-6 лет. Но директор не поменялся та насколько я знаю. постоянно бываю на сайте Интеллекта. молодцы! конкурсы устраивают, тематические лагеря, олимпиады. дет сад откывали - ещё сына ладшего хотела туда очень засунуть (но дали место в дет саду гос. )Дочь оя через есяц занятий в интеллекте зачитала книжки -сказки сама . норальным чтение (хотя ей тогда и 5 лет не испонилось). вообще иолодцы они! всем рекомендую. дуаю, что и в самой школе у них всё ОК!
ёлка федосова
Моя знакомая в прошлом году отдала ребенка в эту школу. Им нравится. Сейчас они учатся в 3 классе. Отдала, потому что, в 1 классе в обычной школе ребенку отбили все желание ходить в школу. Кто и как не знаю.
По факту знаю, что платят они примерно 15 тыс за месяц, ребенок в школе находится с утра и до вечера.
Из минусов, подруга говорила только о финансовых вопросах (доп. сборы, нет перерасчета по причине отсутствия ребенка)
Ребенку нравится, ходит в школу с удовольствием, хорошая доброжелательная атмосфера
Стал учиться правда в основном на 4,5 после 3,4 в обычной
Думаю, что к детям тут требование по слабее, но ничего страшного не вижу. Либо все-таки предметы лучше усваиваются)
Главное получает знания, не волнуется (из-за этого мог знать, но неправильно решить самостоятельную или ответить у доски), учится в охотку
А Эйнштена делать из ребенка я нехочу
Думаю, что к детям тут требование по слабее, но ничего страшного не вижу.
labor55
Ну так это один из самых главных моментов-качество обучения. Если дети веселы,довольны,а знания их не соответствуют, сомнительная польза обучения получается.
Думаю, что к детям тут требование по слабее, но ничего страшного не вижу.
labor55
Ну так это один из самых главных моментов-качество обучения. Если дети веселы,довольны,а знания их не соответствуют, сомнительная польза обучения получается.
Я не говорю, что не соответствуют)
Вся жизнь игра и нужно быть всегда довольным и веселым!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки