Добавлено: Пт Мар 24, 2017 14:19 Re: Re: ДАЙНА - белье из Приб-ки/Польши/Германии/Румынии ОТЗЫВЫ
Александра,спасибо огроменное за лифончики и купальник.Бельё этой марки люблю,а цена в СП очень демократичная.За такие же модели в ме***ге в стиль***пар**ке отдавала по 3,5 тыс за единицу,а здесь прямо в разы дешевле.За купальник отдельное спасибище,сел как надо..нужное подчеркнул и приукрасил ,недостатки все скрыл!Всем советую,отличная СП!
Опять пришла сказать спасибо за отличный комплект.Заказывала вот такой
Секретный код :
Трусы Адель V.92641
коментарий V.O.V.A. Трусики со средней линией талии. Перед украшен кружевными деталями, линии которых созданы для иммитации шортиков. Для полного комфорта с 44 размера боковая деталь значительно увеличивается. Срезы ножек обработаны плоскими отделочными лентами. По переду атласный бантик. иБюстгальтер Адель V.92620
коментарий V.O.V.A. Полупоролоновый бюстгальтер на большую размерную группу в стане. Верхняя деталь чашечки из эластичного кружева, нижняя деталь из полотна продублирована мягким поролоном. Обеспечивает и усиливает естественную поддержку груди. Дублирование эластичной сеткой боковых деталей усиливает эффект поддержки. Бретели декорированы кружевом. По центру изделия бантик с подвеской.
.Подошёл изумительно,дочь счастлива.Обожаю Вашу СП,достойное качество и цена тоже радует.Спасибо!
..ой я какие только не брала,не пропускаю почти каждую СП.Нравятся очень модели "спейсер":и к телу приятные и форму держат!Минимум кружев,что удобно и незаметно под любой одеждой,а если нарядней надо ,то выбираю модели по-сексуальней,кружева,стразики и бантики и то очень деликатные(если можно так выразиться),но в тоже время не оторвать глаз!Качество тоже на 5+.
Купленный мной бюстгальтер маломерит на размер. Внутри вставлен дурацкий пуш-ап, спрашивается : для какой цели, если размер и так D? В общем, неудачная покупка за тыщу с лишним....Работа орга без нареканий.
Здравствуйте.
Заказала REGINA N Бюстгальтер 88102. Вообще, обычно беру 80G (ОГ 110), но по таблице на сайте с моим обхватом груди рекомендован размер 80I, поэтому поверила производителю.
Лифчик пришел большой(((( Я очень расстроилась, потому, что лифчик ОБАЛДЕННЫЙ. Смотрится очень красиво, качество хорошее. Модель идеальна на большую грудь, учтены все нюансы, грудь выглядит очень секси)))) Буду пристраивать и обязательно буду еще заказывать эту марку
Знаю какой нужен мне размер. Это конечно важно. Мне все подошло отлично. Я довольна. Белье качественное, выбор хороший. Закупка прошла быстро. Спасибо ОРГу.
ДАЙНА - белье из Приб-ки/Польши/Германии/Румынии ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки