Добавлено: Чт Апр 20, 2017 17:24 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Здравствуйте! Забрала вчера две свои сумочки и осталась очень довольна ими! Один в один как на картинке, пошито все аккуратно и ни одной ниточки не торчит! Организатору огромное спасибо за работу, пришло все очень быстро!
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 23:54 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Напишу свой отзыв!
В прошлом году в одном из обувных магазинов я купила себе рюкзак этой фирмы (очень похож на 297). Итак год эксплуатации позади! Рюкзак попутешествовал по городам и странам, пережил осень, зиму, весну, лето и ещё одну осень. Мои впечатления:
1 - мягкий и приятный материал, это не дубовый дермантин, который часто встречается. Действительно качественная и достойная замена натуральной коже.
2 - сшит аккуратно.
3 - после более года эксплуатации материал не облез! Это оооочень здорово! Обычно сумки из кожзама у меня уходили в утиль из-за того, что лохматились ручки, вид терялся. Происходила это порой уже через несколько месяцев. А тут совсем чуточку на уголках, но от того как и где я его носила, это даже удивительно, что так мало)))
4 - зимой не дубеет.
5 - спустя год взяла губку и мыло, почистила (не прилагая особых усилий) от загрязнений, и сумка приобрела первозданный свежий цвет.
Итог - рекомендую!
К слову сказать, в закупке очень приятные цены. Купила в магазине сумку 405 за 3000, тут она стоит около 1000!!! Поехала сдала обратно в магазин))) Кстати сумка 405 очень легкая и эргономичная.
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 18:47 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Morkovvv писал(а):
Напишу свой отзыв!
В прошлом году в одном из обувных магазинов я купила себе рюкзак этой фирмы (очень похож на 297). Итак год эксплуатации позади! Рюкзак попутешествовал по городам и странам, пережил осень, зиму, весну, лето и ещё одну осень. Мои впечатления:
1 - мягкий и приятный материал, это не дубовый дермантин, который часто встречается. Действительно качественная и достойная замена натуральной коже.
2 - сшит аккуратно.
3 - после более года эксплуатации материал не облез! Это оооочень здорово! Обычно сумки из кожзама у меня уходили в утиль из-за того, что лохматились ручки, вид терялся. Происходила это порой уже через несколько месяцев. А тут совсем чуточку на уголках, но от того как и где я его носила, это даже удивительно, что так мало)))
4 - зимой не дубеет.
5 - спустя год взяла губку и мыло, почистила (не прилагая особых усилий) от загрязнений, и сумка приобрела первозданный свежий цвет.
Итог - рекомендую!
К слову сказать, в закупке очень приятные цены. Купила в магазине сумку 405 за 3000, тут она стоит около 1000!!! Поехала сдала обратно в магазин))) Кстати сумка 405 очень легкая и эргономичная.
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 17:31 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Решила тоже отзыв оставить. Совместная закупка была, кажется, в октябре или ноябре 2017, уже не помню. Я заказывала два разных рюкзака, для себя и для дочери. В носке оба рюкзака уже четвёртый месяц, эксплуатируются нещадно, каждый божий день, при любом морозе, и естественно перепады температур (из холода в тепло). Мой рюкзак и на полу бывает, и в машине бросаю, и по дороге иногда тащится как попало, и наполняю всем подряд, и на плечо, и через плечо, и за ручку (ребенок-инвалид, там уже не до бережно го обращения с сумкой). И вот недавно вдруг обратила внимание, что мой рюкзак по прошествии 4 месяцев варварского использования КАК НОВЫЙ! Реально, кручу-верну - ну хоть бы трещина или затирка! Я в шоке! Я честно, не ожидала! Из Германии сумочку привозила, она через месяц в г...превратилась. Я ещё усмехнулась на соломеевскую бирку, где про устойчивость к низким температура было нарисовано) - не обманули! В общем, очень рекомендую! Хотелось фото скинуть, но не получается, файл слишком тяжёлый.
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 10:43 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Заказала в последней СП сумку 461 Черешня https://sumki-nsk.ru/collection/sumki-zhenskie/product/sumka-salomeya-461-chereshnya
Мои впечатления:
1 - легкая сумка, меня это очень радует, потому что порой пустая сумка может быть тяжелой, а если её начинить всем жизненно необходимым, то вообще... Настоящая ЖЕНСКАЯ лёгкая сумка!
2 - ооочень красивый и благородный цвет, услышала немало комплиментов по этому поводу.
3 - все замки работают отлично!
Очень довольна сумкой! Универсальный цвет и фасон, на любой сезон.
Добавлено: Чт Май 24, 2018 15:03 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Большое спасибо за закупку, сумочка, как на картинке, качество отличное!!! Уже дважды участвовала в закупке, осталась очень довольна. Большое вам спасибо
Добавлено: Вс Май 27, 2018 12:00 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Заказывала Сумка 114 бронза+черный NEW НОВЫЙ ЦВЕТ ХИТ продаж сшита очень хорошо, НО разочаровала не мало важная деталь : как только вынула сумку из пакета, в нос ударила ужасащая вонь, обычно так воняют дешевые китайские сумки, второй день лежит на балконе, запах еще не выветрился.... я не знала что "качественная экокожа" источает такой запах.....[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки