Отзывы по СП K*O*F*E*S*K*O: зерновой кофе от производителя
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 22:32 Re: Отзывы по СП K*O*F*E*S*K*O: зерновой кофе от производителя
Буду рада видеть в этой теме отзывы по СП K*O*F*E*S*K*O: зерновой кофе от производителя.
Здесь большой выбор фирменных эспрессо смесей, плантационного кофе, ароматизированного кофе, эксклюзивного элитного кофе и кофе без кофеина.
Весь кофе обжаривается специально под заказ, поэтому мы получаем только свежий и очень вкусный кофе.
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 23:40 Re: Re: Отзывы по СП K*O*F*E*S*K*O: зерновой кофе от производите
Буду в теме первой
Плантационный Вьетнам HG
Вчера забрала на раздаче свой кофе, пришла домой и не удержалась, чтоб не попробовать. Сделала мелкий помол и заварила в турке. Кофе получился достаточно ароматный. Хочу предупредить, что я пью кофе черный, двойной и без сахара. Всегда. Соответственно, даю анализ продукта в соответствии со своим вкусовыми пристрастиями. Кофе мягкий. Отчетливо слышны шоколадные нотки и нотки какао. Обещанную карамель заметила не сразу почемуто. На самом деле там хорошая такая сливочная карамель. Вывод: кофе вкусный, но для меня - это десерт, который могу пить просто как вкусняшку или с чем-то сладким, а для бутера с сыром надо еще, что-то присмотреть.
До сегодняшнго дня полагала, что кофе можно заваривать в турке и во френч-прессе. А недавно узнала, что Вьетнаме кофе заваривают по-особому там на кружку ставят ситичко с молотым кофе, а сверху горячую воду в емкости. Вода смешивается с кофе и стекает в стакан. И тут вспомнила, что в СП Мрины "1000 мелочей" есть гейзерная кофеварка, аналогичной конструкции. А я то все думала: "Зачем такая сложная модель"? Теперь стало ясно для чего она нужна. Вывод по СП:
1. закупка, как и все у Марины, на высоте.
2. Товар качественный.
3. Надо попробовать еще и другие сорта кофе, поэкспериментировать.
4. Приобрести гейзерную кофеварку в СП "1000 мелочей" и сравнить вкус этого же кофе сваренного в ней и турке.
5. Купить новую электрическую кофемолку в СП "1000 мелочей".
Отзывы по СП K*O*F*E*S*K*O: зерновой кофе от производителя
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки