Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:07 Re: что самое противное в уборке?
честно сказать, для меня уборка это всегда что-то сродни пыткам, а особенно ванная и глажка... просто ужас... интересно, я не одинока, может кто-то тоже не очень любит убираться? и если да, то где больше всего?
1) Спальные помещения
2) Кухня
3) Санузел
4) Все стеклянное где бы то ни было
5) Коридор, кладовка, может, подвал или участок (если дом частный)
6) Другое
и если есть те, у кого легко там убираться получается, то делитесь, как вы этого достигли?)
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 20:57 Re: что самое противное в уборке?
А я люблю убираться под особое настроение, когда что-нибудь подталкивает. Вот неделю назад с работы пришла злющая до предела (уже и не помню почему), так чтобы вся злость ушла, я всю квартиру перемыла, бумаги перебрала и большую часть выбросила и все за несколько часов, осталась довольная, что вся энергия на пользу пошла
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:32 Re: что самое противное в уборке?
Для меня самое противное в уборке - это её "недолговечность". Даже иногда руки опускаются. Вот присоединилась к девочкам-флаюшкам, потихоньку себе копошусь по заданиям и тихо радуюсь. Кстати, мне помогают музыка и разговоры по телефону с подругой(это при глажке, её я сильно не люблю). Согласна с Vittorina, что уборка хороший способ для выплёскивания энергии. Кстати, моё самое проблемное место - это газовая плита. Вроде и мою, но почему то опять грязная
.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27098 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 22:20 Re: что самое противное в уборке?
Самое противное в уборке-её постоянная необходимость Мой деть стал ходить, и теперь весь пол чем-то уляпан,постоянно...То печеньку раскрошит равномерно по всей квартире,то пюре (кормить себя не даёт,самостоя-я-я-ятельная ),берёт сама в ручку и шлёпает от меня, пока идёт-перевернет вверх дном,всё валится из упаковки...Начинаю подтирать за ней-ругается,блин... Так что у нас проблема № 1 на данный момент-это пол. Мою его по два-три раза в день.
И ещё у меня муж любит готовить. Вообще-то это хорошо,конечно...Но после его пребывания у плиты,я потом эту плиту (а также холодильник,столешницу и пол вокруг неё) отмываю долго
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:08 Re: что самое противное в уборке?
А я в этом вопросе очень неорганизована... Начинаю убирать на кухне, нахожу вешь которую нужно отнести например в прихожую... незаметно перехожу на прихожую...потом расползаюсь по всем помещениям...в итоге вместо кухни могу перетрясти все шкафы-купе...и вымаотаться к концу дня...при чем кухня останется не убранной
надеюсьАлександра, научит организованности
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 22:57 Re: что самое противное в уборке?
У меня все только по вдохновению, я знаю, что будет только хуже если буду делать что-то через силу.. Еще ненавижу генералить, поэтому я навожу супер порядок и чистоту, а потом убираюсь ПОСТОЯННО И ОДНОВРЕМЕННО! Говорю по тлф и глажу или готовлю, мою полы пока закипает чайник и т.д. и т.п. Начинаю мыть посуду, когда гости еще не ушли, но я прошу их не обижаться, это рефлекс...
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 0:45 Re: что самое противное в уборке?
А я ненавижу гладить и мыть окна Последнее для меня просто мучение. Все остальное особых эмоций не вызывает, мыть посуду так вообще люблю. Самое главное -это чтобы никто не мешался под ногами-руками, идеальный вариант- чтобы вообще никого не было дома)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки