Мама Алины
Ну вот, после мартовской вечерины ее участников я узнавала на фото в Одноклассниках по характерным тюльпанчикам, а сейчас, значит, по Кристиану, если все с ним нафотографируемся?
Всем привет!
Что-то здесь ти-ши-на.... А праздник то уже через месяц!!!
Все готовы? Клатч купили?
Вот это время летит! Скоро будем вместе танцевать, обниматься, веселиться, дурачиться, одним словом классно проводить время!!!
Давайте будем поднимать друг другу настроение в этом приятном ожидании!
Что вы ждете от праздника? Я понимаю, что все ждут танца Кристиана А что еще? Чего бы вы хотели больше? Конкурсов? Выступлений? Давайте пофантазируем и пообщаемся!
У мeня к прaзднику готовы туфли,клaтч,всякaя мeлочовкa. А вот,плaтья нeт. Ещё мыслeнно нe опрeдeлилaсь кaкоe хочу.
Муж говорит:'одeнь свaдeбноe. Чeго просто тaк лeжит'.
я нe былa нa 8 мaртa,но подруги были. Рaсскaзывaли взaхлёб. Мнe бы нe хотeлось повторeний из рaсскaзaнного.
Мама Алины, ой, даже не знаю. Всего помаленьку хочется.
А у меня в этот раз в наличии только клатч В прошлый раз платье купила на следующий день после покупки пригласительного, а в этот раз что-то еще и в ус не дую, хотя пора бы уже.
Вот хочется узнать девчонки хотят участвовать в конкурсах или же больше просто посиделки-танцульки
Так сказать, "золотой середины" хочется. В прошлый раз конкурсы были очень веселые.
Афина писал(а):
А у меня в этот раз в наличии только клатч
У меня тоже. Но я и в тот раз наряд шить начала недели за 3 до праздника. Сейчас я по плану группу в садике всякой всячиной обшиваю. А там и до себя дело дойдет.
Мама Алины писал(а):
Я понимаю, что все ждут танца Кристиана
Я как-то не особо, если честно. Но раз всем нравится, тоже не против. А вот встретиться, пообщаться и порадоваться с омскмамочками - это замечательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки