Задумка немного другая Фотки будут новые, зачем повторяться
Это будет не Наташа делать
А фотки куда кому слать?
Хотели в этот раз показать фотки со встреч. Чтоб и новички могли посмотреть,как мы обычно проводим время-природа, рестораны, мастер-классы...Поэтому у нас много фоток собрано. Но если у вас тоже есть хорошие групповые кадры, ну или по 2-3 человека, то присылайте на
Афинa,я тожe eщё нe собирaлaсь. Готовлюсь к выходу нa рaботу.
Ещё бы похудeть нeмного. А то мой 'aвторитeт' всe идeи с нaрядом отбивaeт.
Мeсяц впeрeди-нaдо постaрaться!
Сегодня ходили в ресторан!!! Там поистине магическая атмосфера! Пришли обговорить меню, а ушли оттуда только через 3 часа! Какие же вкусняшки нас там ждут
Там очень внимательный и милый администратор, благодаря которому, мы почуствовали себя желанными гостями, а не очередными "клиентами". Зал был забронирован на 110 человек. Администратор пошел нам на встречу и разрешил увеличить количество гостей, но это надо оперативно сделать.
Поэтому, кто хочет пойти, но еще не успел купить билет, торопитесь! Есть свободные места! Пишите в ЛС, мы передадим пригласительный в ПИРС.
Еще раз впечатлились залом! Очень просторный, уютный, красивый. Будут свободные мягкие зоны, где можно присесть поболтать или прилечь отдохнуть
Красивый холл, в котором располагается Дерево желаний! Думаю в этот раз все будут фоткаться именно там И загадывать свои сокровенные желания! Ведь они сбудутся!
В общем, хочется скорее окунуться в эту атмосферу праздника!!! Праздника, которого мы так долго ждем, и который мы так долго будем помнить!
Ташенька
Мама Алины
Спасибо за приглашение, я очень-очень хочу пойти, но после отпуска с финансами напряг - это ж одеться надо - и мама по нашим следам в Анапу 9 сентября уезжает, так что мне киндера реально не с кем будет оставить
Я надеюсь, про орг 25% необилеченным - это милая шутка?
А я сегодня стала таки счастливым обладателем пригласительного и вот честное слово, сама не ожидала, что когда я взяла в руки такой красивый пригласительный, я прямо так обрадовалась чему то, оказывается я очень хочу на праздник, хотя как у многих напряги с финансами, но мне помогли добрые люди а наряд придется выбрать что нибудь из имеющегося, я помню на 8 марта многие были не в вечерних платьях, от этого абсолютно никто не пострадал и все равно мы все были одной большой дружной веселой компанией Так что девочки решайтесь! Главное деньги на билет найти. прическу, маникюр самой можно изобразить или подружку попросить. наряд выбрать из имеющегося и вперед на праздник жизни! на День рождения нашего любимого форума! Он ведь нам как лучший друг! ну разве кто то не ходит на день рождения лучших друзей из за того, что нет денег?!
Девчонки, да не пишите вы больше такие фразы!
Кто хотел, уже имеет пригласительный, и это выбор каждого.... Многие хотят, но только иногда одного желания мало
Tatanita
Да, конечно, ты права. Просто есть девочки, которые сомневаются... вроде и хочется, но не знают никого или еще какая-то причина. Вот охото всех сомневающихся приободрить, чтоб нас на празднике было больше! Ведь на форуме зарегистрированно 18 с лишним тысяч человек, а идут 110! Общение на форуме безусловно хорошо, но в живую намного ценнее!!!
Общение на форуме безусловно хорошо, но в живую намного ценнее!!!
Вот никак нельзя не согласиться. И после таких встреч так прияяятно потом общаться на форуме. Незнакомки под никами становятся живыми и очень интересными людьми. Ну а уж сами встречи... Наши омскмамочки умеют радоваться жизни и радовать других!
Tatanita
Да, конечно, ты права. Просто есть девочки, которые сомневаются... вроде и хочется, но не знают никого или еще какая-то причина. Вот охото всех сомневающихся приободрить, чтоб нас на празднике было больше! Ведь на форуме зарегистрированно 18 с лишним тысяч человек, а идут 110! Общение на форуме безусловно хорошо, но в живую намного ценнее!!!
вооот!!! я так и сомневалась))) вернее я вообще не думала идти на праздник, пока... не получила ЛС с приглашением на праздник а теперь я сомневаюсь хочется праздника, но не хочется быть гостем на "чужой свадьбе"
Только вот теперь буду бороться со своими сомнениями, так как я уже попросила оставить мне билетик и в ближайшие дни поеду его оплачивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки