Добавлено: Ср Сен 07, 2011 0:21 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
blackcat писал(а):
Девочки,через 12 дней будет праздник!!! Осталось немного подождать!!!
Читаю и трепещу- осталось чуть менеше 2 недель
Машюня
Машюня писал(а):
blackcat писал(а):
Девочки,через 12 дней будет праздник!!! Осталось немного подождать!!!
блиин, осталось 12 дней, а у меня еще конь не валялся, ни чего не готово
Вы должны нас удивить, 8 -мартовкий наряд был супер!!!
lisenok писал(а):
И еще бы знать какая погода будет, а то не знаю что на ноги обувать
А какая разница в погоде? Пусть дождь, пусть холод- мы же будем А) в помещении, Б) уже вроде писала- что нам снег,что нам зной....ОТОЖГЕМ так..Правда же?????
Мама в кубе
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 0:41 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Девочки не всю тему читала. может где то уже такое есть, у меня маленькое предложение. если это возможно, сделать на нашем празднике вручение небольших призов по номинациям особо отличившимся на нашем форуме, навскидку рождаются номинации, однозначно, я как спшница Лучший Орг СП, не знаю как определить. но может кто нибудь подскажет: лучший или как то по-другому Модератор, Самая запоминающаяся Ава, Самая прикольная линеечка. Может кто нибудь разовьет мою мысль. если, конечно, Организаторы посчитают, что это войдет в формат нашего праздника, просто ДР именно форума, хочется отметить ярких, активных форумчанок. Что скажете?
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 0:47 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Blondinka_L
идея отличная, повторюсь еще раз - обидно, что идет достаточно мало человек... очень много "старичков" не идет, кому заслуженно полагаются номинации... Поэтому думаю идею развить то можно, но именно на форуме, а не на празднике. Чтоб участвовали все форумчанки, а не только те, кто идет на праздник. Думаю администрация подхватит эту идею и что-то придумает
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 1:12 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Мама Алины
partisanka82
Я и имела ввиду. чтобы голосование по номинациям прошло на форуме, а вручение по возможности на празднике, а если победитель на праздник не идет, то можно в статусе например отразить или еще как то
partisanka82 писал(а):
Blondinka_L
У нас с тобой по N+00 СП ,к примеру, а у новеньких-по N+0.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки