Добавлено: Ср Сен 07, 2011 7:23 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Blondinka_L писал(а):
у меня маленькое предложение. если это возможно, сделать на нашем празднике вручение небольших призов по номинациям особо отличившимся на нашем форуме
идея замечательная, но в течение 2 недель никак не реализуемая - это очень масштабный проект. Этот вопрос с Администрацией форума уже обсуждался, думаю, обязательно проведем такое голосование, только не второпях, а всё продумав основательно
Свои идеи можете озвучивать в разделе Конкурсы или мне в личку присылать
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:36 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
Девочки, сегодня вдруг СЛУЧАЙНО вспомнила, что 18-е это уже СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье! ... аж холодок по спине пробежал - я реально поняла, что "забыла" что эта дата так близко...
вот так ждешь-ждешь..думаешь..представляешь....а потом рааааз, а уже идти надо на праздник..завтра!
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:16 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
А у нас за эти 2 недели 3 дня рождения со всеми вытекающими (например, позавчера у мужа был, вчера отмечали и в субботу будем). А еще я мужу на ДР футболку расписала акрилом, 3 вечера сидела. Так что вместо нового платья будет кофточка с брюками. Но кофточка тоже самошитая, правда, раньше. Но главное - настрой на праздник. А он очень даже боевой.
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:29 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
По нарядам, девчонки, как вы оцениваете - наши такие тусовки больше диктуют вечерний наряд, или же коктейльный?
Просто у меня есть хорошенькое платье на тонких лямочках - прям в пол. Я в нем на ОМ встречах не была, хочу его надеть. Но меня так и тянет его обрезать чуть выше колена - вот тогда оно тоно по мне. А Саша говорит, что пусть будет хоть одно приличное по-настоящему вечернеее платье, и, что ономне такое очень идёт. Матушке ещё не говорила, но если попрошу её резать, тоже запричитает.
А в длинном, мне кажется, я буду глупо выглядеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки